Chill mind say ki gai trading he benifit daiti hay or loss ko recover krwa sakti hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Chill mind say ki gai trading he benifit daiti hay or loss ko recover krwa sakti hay
    Agar aap log apni trading co benefit Mein badalna chahte hain aur usse Achcha profit on karna chahte hain to aap logo chahie Kya Cool minded Ho Kar kam Karen Jab aap log relax Ho Kar kam Karte Hain To aap log Achcha decision nahin paate hain aur agar aap log Apne dost ko recover karna chahte hain vah bhi Hamen cool minded ke through hi mil sakegi isliye Hamesha less hokar trade karna
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Chill mind say ki gai trading he benifit daiti hay or loss ko recover krwa sakti

Ji han janab ye bat tu hai jay ager ap nay kam karna hai tu free of tenshion ho kay karain ta kay ap es mai achye tareeqye kay sath apnye lose ko recover kar pain jub kay ager ap es mai apnge lose ko recover kar laitye hain tu ye ap ko kafi faida daita hai tu ap nay jub bhi kam karna hai tu chill ho kay karna hai
    • #3 Collapse

Re: Chill mind say ki gai trading he benifit daiti hay or loss ko recover krwa sakti

g han dear apke b at belkul thk hy forex men humen chaia keh hum chill maind sy kama karen forex men achi fresh maind sy kam karen forex men jab hum achi mehnat sy kam karen gy forex men dill laga ky kam kaaren tab he hum forex men achi kamayabi hasil karen gy forex men zeada sy zeada mehnat sy kam kaarna har member ky bas ke bat nai ny fotrex men kjust mehnt ka hona bahot he klaamzi hy
      • #4 Collapse

forex ak acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum si mai day mai be kam akr sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar bekam kar sakty ahin hum is ai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nah hain
        • #5 Collapse

hamain is forex main har jeet tou loss hota hi rhta hai so hamain is k bary main learning kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main apny experience k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hhi hum loss say bach sakty hain tab hi hum market main bi trade kar k hi hum sucess hon gay a
          • #6 Collapse

hamy learning gan kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai piars mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamain market main kam karny main boht hi faida hota hai so hamain is forex main kam kar k hi hum apni har zarorat ko proa akr k hi hum run karien gay aur mind ko fresh kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly analsye karni ho gi tab hi hum real main bi trade kariengay
              • #8 Collapse

Forex main kam zaror karen per kabhi bhi tensce na hon relax mind se kam karen r chill kerty rahen chill mind se ki gai trade r saber se liya gaya kam apko eik din kamyab zaror kerta hai is mai hum kabhi bhi kam ker sakty hain to is k liye stress leny ki to koi zarorat hi nahi hai easy ho ker yahan kam kiya ja sakta hai
                • #9 Collapse

hamain market main loss say bachny k liye learning karni ho gi aur is main kam karny k boht sary faiday hoty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi aur hamain mind ko fresh karein gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain loss ko cover karny k liye is main mhnt karni ho gi ta k earn karien gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy chill ho kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama sakay gy forex aik acha business hain hum is mai pairs mai or currency mai trading kar sakty hain hum is mai part ime be kam kar sakty hain hum is mai full t ime be kam kari sakty hain hum is mai bager balance ky account bana kar be kam kari sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X