Kia har member ik acha trader ban sakhta hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia har member ik acha trader ban sakhta hay

G han har membar acha trader ban sakta hai.forex business main bht sy log kafi time sy work kar rahy hain jo k hmary most Senior member hain.hamy unki instruction ko follow karna chaye.unko follow kar k hmary experience main ezafa hoga.knowledge aye ga.phir forex py thread posting miyar ki hn.tub ja k member kamiyab hoga.kamiyabe hasil krny k liye forex py mehnat karni hoti hai.or osi mehnat py hmara success hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agr ham mh ata kry gy to hamya is my kafi zeada faida ho sgta hy jbbham is my paractis kry gy to hamy is my bhit zeada faida ho jays ga hamy chiya k ham is kam my bhot zeada pani ham mhnat ki kry our ham hardwork kia kry jb ham is kam my apna ham hardwork kry gy to us mi waja sy hamaya is my kafi zeada kamyabi ho jaye gi ya bhit hi bra our ya bhot hi zeada caha kam hy sab k liya
      • #18 Collapse

Han member Kamyab Tera Ban sakta hai lekin aur member ko ismein Jyada time Dena jo hoga trading co tab Bhi vah Ek Kamyab rishtedar banta hai aur ismein se Manav Sabhi answer kar sakega jaise ki agar Hamen Itni mehnat karte hain to ise Jarur Achcha bolane sasur kar lete hain
        • #19 Collapse

Pakistan forex main aik acha trader baneny k liye experince bhut zaroori h aur yahan her koi aik kamyab trader ban sakta h lakn us k liye usy mahnat aur lagan ki zaroort h usy chihey k forex per ziyda sy ziyda time guzary aur learning kary aur demo account per bhi achi practice kary ta k aik acha trader ban saky
          • #20 Collapse

assalam o alikum dosto. forex koi bacho ka khail nhe ha . ye utna asan nhe ha jitna ka ham log samjhty han. par dosto dunya main koi kam na mumkin b nhe ha bhai na pocha ha ka har member kamyab trader ban sagta ha . dosto yahan sirf kamyab woh hota ha jo mehnat karta ha jis ko shaok ho or jo lagan sa kam kary har woh member jo mehnat kary ga. shaok sa kam kary ga tawajo de ga. seekhny ki koshish kary ga woh kamyab ho jaye ga
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Asslam o alaikum g Han billkul forex ma her ak trader jo mehnat krta ha knowledge or experience gain krta ha wohi forex ma kamyab hota ha ak kamyab trader banna ka Lia forex ma bohat zada mehnat krni prti ha or demo account pr practice krni prti ha pr ham ak kamyab trader banta Han forex ma

اب آن لائن

Working...
              X