Zyada mehnat or experience se zyada bonus hasil hota hi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Zyada mehnat or experience se zyada bonus hasil hota hi.

yes zyada mehnat aurzyada experience se hi hamen zyada knowledge aur experience milta hain jab acha knowledge aur experience aa jata hain to success ho jate hain q k trade may har trader apny experience ke bdolat he profit hasil karta hay is liay agr ham bhe zyada earning karna chahity han to ham ko bhe mehnat say kaam karna ho ga aur apni skills ko improve karna ho ga ta k jald rich ho sakian
    Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
    :1f4af:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum dear ap ny bilkul darust kaha hy.waqy zeyada mehnt aur experience sy zeyada bonus hasil hota hy.ap frex main ager kamyab hona chahty hain to woh mehnt ko apna orhna bechona bana ly.jb hum frex main mehnt sy kam karen gy to jamen na sirf expence hasil ho ga balkeh acha bonus mely ga jis sy hum trading ker ky achi earnig ker sakty hain
      • #18 Collapse

Je bilkul apki bat bilkul thek hy..pak forex forum py jo jitna mehnat krega utna ziada bounis hasil hoga ..or jis ka jitna ziada experanc hoga utna ziada faida..so hmen pak forex py hmesha mehnat or lagan sy kam karna chahye is treh hum bht juld kmyabian hasil kar skty hain
        • #19 Collapse

w.salam , ji bhai agar ap ziada mehnat karyai geyai to ap yahan sey ziada earn kar payai geyai agar kam mehant karyai geyai to kam earni kary geyai yani k sara daromadaar ap ki mehnat k opar hai jitna mehnat karo geyai otna paisa kamao geyai ap yahan sey .mehnat karo geyai to aram aram sey ap k ilam main izafa hota rhy ga expernce bahrta rhy ga .jo ap k lia kafi faida mand sabit hogaa.
          information for Beginners
          Complete Forex Knowledge
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Han Jyada mehnat aur experiences Se Jyada bonus To Hoga hi lekin Hamen chahie kya mis Mein knowledge or experience Jyada Hasil Karen aur Hamen ismein Jyada mehnat karna chahie Chitra se kam karna chahie Taki Hamen Samay Jyada bonus Hasil ho sake Nahin To Hamen Jyada banaa Sasural Nahin Ho payega
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
            X