zeyada lots lagany ka lye levrage kitni rakhni chahye ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

zeyada lots lagany ka lye levrage kitni rakhni chahye ha.
    assalam o alikum traders. main ye pochna chahta ho ka main kitny leverage rakho jis sa main choti choti zyada lots laga sago.or kitny ye b bata den ka main 1 din main kitna lots use kar sagta ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: zeyada lots lagany ka lye levrage kitni rakhni chahye ha.

g haan bhai jaan hamen chahiye hai ke ham is mainb lot size km se km rakhe agar ham is main lot size km se km rakhe ge tu ham is main jaldi mofa hasil karv sake ge lekin km ho ga tu profit tu ho ga na aor haam leverage hamar isntaforex wale ke hath main hota hai wo jitna chahe rakh sakte hain
    • #3 Collapse

dear friend is baaray may ziada patha tho nahee hay lekin may nay suna hay k hamay chahiwy k hamesha apna leavrage ko 1.5 he rakay kionka jithnay be members ko may jantha hoon os sab nay yahe kaha hay k bonus account k liay yahe leaverage sahee hay our is say ziada nahee rakna chahiqy.
      • #4 Collapse

hamy apne capital ky mutabik he lot chose karne chahey agar hamare capital zeyada hain to hamy lot be zeyada chose karne chahey agar hamare capital kam hain to hamy lot be kam chose karne chahey hamy leverage ko laga kar kam karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

hamain is main o.o1 ka leverage rakhna ho ga tab hi hum is forex main achy say trade kar skaty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum real main perform karny k kabil ho sakty hain aur loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade karein gay
          • #6 Collapse

is forex main leverage ko km rakh k hi trade karni ho gi aur hamain is forex main utni hi lot ogani ho gi tab hi hum suces sho akty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi scuess ho sakty hain tab hi hum real main bi trade karein gay
            • #7 Collapse

hamain lot of size ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho akty hain aur lverage ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain i s forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain tab hi hum market main bi trade kar skaty hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadkamran7 پيغام ديکھيے
                assalam o alikum traders. main ye pochna chahta ho ka main kitny leverage rakho jis sa main choti choti zyada lots laga sago.or kitny ye b bata den ka main 1 din main kitna lots use kar sagta ho.
                bhai jan apne lot size din ke hisab se nhi lagani hoti balke ap ne lot size apne blance ke mutabiq use karni hoti hai agar ap ka blance kam hai to lot size kam use hoga our wese agar ham ne apne account ko wash hone se bachan ho to hamain lot size kam hi rakhna chahye.
                • #9 Collapse

is forex main lot of size ko apni trade k mutabiq h trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur utni hi leverage ko use karna ho ga jis main hum kam kar k hi hum market main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main bi planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy ache leverge lagane ho ge hamy ahteyat sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky g y forex aik acha buisness hain hum i smaai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayebe hasial ho jy ge forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be km kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X