Social media par time zaya krny sy behtr forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Social media par time zaya krny sy behtr forex trading
    Dear friends ham aksr apna time social media par zaya kr dety hen bajay is kay h agar apna Kam emandari aur lagan Kay sath forex trading par kren to ham ko es me bohot acha earning mil sktye Hy aur ham time waste krny sy Bach jatye hen aur kuch earn kr lety hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Social media par time zaya krny sy behtr forex trading

g bilkul asey he baat hay ham main sa asa behan bahi hain jo asa he fazol kamau main lagay hova socila media par apna kemri waqt ko zay kar rhy hain agr ham on ko es forex par lain ayi on ko bhe maloon ho jay kh ham na yahan ap kaisa kasaan traika sa kaam kar ka bhpot he acja sa paisa hasal kar sakty hain
    • #3 Collapse

Ga bahi jan ap ne sahi kaha he k humah chahe k hum social media pr time waste krne ki bjahe humaha he k hum pak forex ko join kre agr hum mahnag or lagan se kam kre ge to humahe profit mil skta he
      • #4 Collapse

timing in forex g haan humein social media per zada kam karne se behtr hain k humein is mein forex mn kam karein aur zayda mehnat kar k hum ia min kamyabi kar sakty hain aur humein is mein kamyab hony k liye forex ki zayda se zayda learning karbi chaiye kyun k is ki learning k bina kisi k pas bhi trading ka experience nae ata uar forex mein kamyab bae ho sakta koi bhi jab is mein kar iski learning nae karta forex sare fazol kamo se buhat best trading business hai is mein hum maximum earning kar sakty buhat kam time mein kamyab tradee ban sakty hain bas is mein zayda se zayda mehnat karne ki buhat zaroorat hai tab hi humein yahan per kamyabi milti hai jab hum is min mehnat karte hain toh.
        • #5 Collapse

Social media par ap time wast na karhay is say bahatar hay ap forex koo wakt day is say ap kiii tarding bhiii achii ho giii and ap ak achay tarder ban saktay hay social media par ap koo khuch nai milhay ga balkay ap ka time wast hoo ga is say bahtar hay ap kay liya forex may ziydha tim daynay say ap ka experience acha hoo ga and khnowloge may azafa hoo ga is ka ap koo fidha tarding may hoo ga
          • #6 Collapse

Han g bhai apne bilkul sahi kaha media tu sirf time pas krwata hai or us py kuch insan ka jata hai laken is py ham ziada sy ziada mehnat kren tu bhot kuch kama sakte hain
            • #7 Collapse

ji han bhai jan apnay bahot hi achi bat ki hy k hmyn sivay social media k hamyn forex ko join kr lena cahiay is mn ham bahot knldge bhi hasil krty hyn or ham is say bahot koch a=ern bhi kr sakty hyn is liay is ko lazmi jin kryn
              • #8 Collapse

Brother aapane bahut acchi baat ki hai aur main aapki baat se aagrah karta hun Kyunki Aaj Kal Ki jitni bhi Jaan generation hai vah Apna time jyadatar social media per vyast kar rahi hai isase behtar hai hi ki unhen Forex mein Main kam karne ke liye bola Jaaye Taki Ho Yahan per apne aap ko bhi Rakh kar Kuchh Alankar Saken aur apne Mahabharat Jindagi ko Behtar kar Saken ISI Mein unhen ki battery hai
                • #9 Collapse

Dear brother aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k bhot sa log aasa hain jo apna zayada tar waqat social media per guzartay hain iss ka un ko kohi fahda nahi hota hay balkay time ka zaya hay ager aap jo waqat social media per guzartay hain wo waqat instaforex trading ya pak fouram per guzaran to iss sa aap ko bhot fahda hasil ho sakta hay
                  • #10 Collapse

welcome to forex. jee ha hame apna time ko bhut qeemte samajhna chahiye.aor isay assay he Facebook pay zai nahe karna chahiye. forex ko join kar kar lay. aap ka time kabhe bhe zai nahe hoga balke aap aahista aahista forex pe taraqee kare gay.aor kartay jaay gay.aor apni life ko behtreen halat may lay aay gay. sirf aor sirf forex kay sang.
                    • #11 Collapse

Je mery dost ap thek keh rhy hain..hum sara sara din fazol socal medea par time zaya kart hain..is sy acha pak forex py online trading kar k acha profit kma skty hain..hmen trading ko time dena cahye
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul Forex mein sab members ko chahie ka wo Apna time social media per waste karne se best hai ka wa forex mein mehnat Karen jisse aapko kamyabi mile isliye sab members ko chahie social media per Apna time Waste na kran vahi time Forex ko den aap Kamyab honge bahut achcha fayda hoga
                        • #13 Collapse

Ji hain dear humara kafi time social madia pay he zaya ho jata hai us pay time dainye say better hai jay ap forex mai kam karain ta kay ap ka time es mai kabhi zaya na ho aur ap ko es mai faida bhi ho jaye kiyu kay social madia tu aik dum bekar cheez hai na
                          • #14 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay hunara zayda tar waqat tu social madia pay he lag jata hai jub kay faida koi nhi hai ap ka time zaya he hota hai us say better hai kay ap forex ko time dain ta kay ap ko es mai faida ho skye es mai kafi faida hota hai na ye bat th confirm hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han dear aapke bat belkul sai hy humen chaia keh hum jo time apna social media par zay karty hen to hum kabh bhe achi kamyaabi hasil nai kar sakene gy forex men humen chaia keh hum forex men kam karen forex ko acha tiem den forex men humen chaia keh hum dill laga ky kam karen gy tab he hummachi kamyabi hasil karem gy jab hum forex ko acha time he nai den gy to hum achi kamyabi hasil bhe nai kar saken gyu

اب آن لائن

Working...
                              X