Apna time idr udr media pr waste nhi kran us sa acha ha forex ma Kam kran

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna time idr udr media pr waste nhi kran us sa acha ha forex ma Kam kran
    Asslam o alaikum ma AP sb ko ya bolna chahta hon ka sb members ko other media or apna time waste nhi krna chahia us sa acha ha ka AP wohi time forex ma mehnat sa Kam kran AP kamyab hon ga or acha passy bi Kama sakta Han is Lia forex ko zada sa zada time dan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna time idr udr media pr waste nhi kran us sa acha ha forex ma Kam kran

Asslam o aikum.g han dear ap ki baat thik hy min ap ki is baat sy agree hon ka pakistan forex ik acha aur international business hy yeh online business hy hum is min online treeky sy kam kar ka achi kamyaabi hasil kar sakty hain isi lia hamin chaye ka apna time ko keemti banay ka lia foeex ko join karin aur apny wast hony waly time ko keemti bnain jitna hum forex min ziyada sy ziyada mhenat karin gy jitna ziyad time dein gy otna hi hum forex ka rules ko samjh pain gy aur achy sy kaam kar sakty hain aur acha prifit hasil kar sakty hain..
    • #3 Collapse

g sai kha apna keemti time idr udr zaya na kry or achy sy work kry yaha
      • #4 Collapse

hamy apny time ko weste nahe karna chahey hamy forex main full time kam karna chahey agar hum student hain to hum is main part time be kam kar sakty hain hamy is main meyare kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain
        • #5 Collapse

Yes poora time Media pe nahi Dena chahye kuch time forex ko bhi den ge to earning ho skti hai Sara time Media PR dene see kuch mile ga to nahi Han Thora entertainment ho skta hai iss liye SB kren
          • #6 Collapse

g han hamain apna time ksi bi fzool kamm ain waste nai karna chahye waqt ki kadr karni chahye aur guzra hoya waqt kam ata hai so hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain uar hamain market main knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain
            • #7 Collapse

g han hamain apna time ko waste nai krna chahye so hamain is k bary main learning kar k hi hum achy say trae kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum real main sucss ho skaty hain
              • #8 Collapse

hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gayy aur hamain forum main time waste nai krnaa ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade karin gay it is best job
                • #9 Collapse

jiya Mein Jaan aapane bilkul theek hi kaha hai hamen chahie ki Ham apna Kam bilkul bhi kahin aur just a Jana Kramer Mein chahie ki Ham Ko Raksha Mein kam Karen kyunki Forex Mein kamyab karta hai aur bahut accha proper deta hai isliye kamyabi hasil karte hain bahut achcha mehnat Karen
                  • #10 Collapse

Forex aik acha online business hai jis main earning ki koi limit nahi hai forex main hum jitni ziyada mehnat karen gen forex main hum utni achi earning our achi kamyabi hasil kar sakte hain ou forex main hamein apna ziyada se ziyada time invst karna chahiye our bajaye is k hum apna keemti time waste karen jis main hamein koi benifit bhi na ho to hamein forex ko zaror join karna chahiye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum.
                      G brother ap ny bht aci bat ki h, aj kl hum apna time social media r til tok prr zayda kr rhy hein, dear es sa hamara time b waste hota h r hamara net b, dear es sa bhtrr ap ko cheaye k forex ko join krein kyn k dear forex ak ak bht e profitable online trading business h es ma ap ko kaam krny k liye koi investment nai kr I prti bulky forex ap ko bht sara paisa data h jis sa ap apni life ko bright bana sqty hein.

اب آن لائن

Working...
                      X