forex men weekend par nex week ke plannig lazmi karni chaia @@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex men weekend par nex week ke plannig lazmi karni chaia @@

Jaisa ki ham log Jante Hain Ki weekend chal raha hai aur ham Logon Ko chahie Ki Is weekend per Jyada Se Jyada posting kar le aur next week ki Hamen planning start kar leni chahie Jo ham log Aisa Karte Hain To Ham Nahin Jata Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

next week k liye mekret ko analaysis karna must hoga agar koi trader kaam karta hain tu D1 main and W1 main exprt trader kaam karta hain qk forex trading main plan k sath work kiya jaata hai trading karna hain tu ziyda mehant karna hoga week k liye b merket ko analysis karna hoga weekend main haar koi merekt ko analysis karta hain and acha profit gain karne k liye hard wrok karta hain jo mehant karta hain wahi kamyab ho jata hain and kamyabi k liye haar week analysis karna must hota hain
      • #18 Collapse

Forex men jan friday ko market close ho jate hay to ap k pass 2 din hote han k ap apne guzree week k performance per ghour kren dekhen k ap ne kya earn kya r kya loss kya,earn hue to kis waja se agar loss hua to kis waja se us k base per ap coming week planning kren.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadAslam پيغام ديکھيے
          dear man ap sab sy kahna chata hun keh agr hum forex men achi kamyabi hasil karna chaty hen to humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen forex men jab hum achi mehnt sy kam karen gy ta he achi kamyabi hasil kar sasken gy humen chaia keh hum forex men achi planing lazmi karen forex men jab tak hum achi planing ky sath kam nai karen gy ti hum kabhe bhe achji kamyabi nai kar saken gy ,har weekend par humen chaia keh hum new weeke ke achi planing karen
          Yah Baat to bilkul theek hai agar Hamen kam Mein Kuchh relaxation milati hai aur holidays Mein Hamen chahie ke Ham time waste na Karen balke next market open hone ke liye Apne analyser start kar den aur Market open se pahle apne aap ko Khule Taur per gadi kar rahi ki aap kis per aur kitne lot size mein trade Lagane Wale Hain agar aisa Karenge to Jyada problem Nahin Hoga aapko
          https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
          • #20 Collapse

Yadav Samay yahan se 2 din ka time Milta hai aur Hindustan Dinon ka Hamen Apne pure Geet ka kaam kar lena chahie aur Hamen Aage Ki Hai Lene Karni chahie aur Agar ISI Tarah jab tak Ham Yahan per Kam Nahin Karenge to kabhi bhi yahan se I want to talk dirty Karna Hai To Hamen Delhi ki Kamna Devi karna hoga aapke yahan main aapko jaldi se yahan se Puja karte hain aur to impress karne ke liye Jyada time Kitna ho raha hai aap ko Sab pata kar lenge agar aap to correct ko Apna pura time Denge
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #21 Collapse

Asslam o alaikum dear members
              G Han bilkul pakistan forex ik online business hy agr hum har wewkend pay agr next week ki achi pllaning kar ka kaam.karty hin to agr hum aisa jarty hain ti hamin kaaam karna bilkul easy ho jay ga aur hum jab bhi kaam sart karin ro assni k sath kar saty hain aur os kl end kar sakty hain isi lia hamin is ziyada sy ziyada mhenat kar ka kaam start karna chaye.
              • #22 Collapse

assalam o alikum dear brother g bilkul sahi kha ha apny weekend is leay hota ha k hum rest kren r mind ko fresh kren lakin 2 din bht ziada hen hum rest bhi kren lakin sath m market k analysis bhi kren q k in 2 dino m market close hoti ha r analysis bht achy ho sakty hen isi leay agr hum achy analysis kr len gy to achi trades mil jy gi r new week profit sy start hoga
                • #23 Collapse

XE forex mein kaam karte hue hamen jyada se jyada mehnat karni chahie aur hamen chahie ki Ham ismein jyada se jyada your planning se Kam nahin aur apni Jo roj marriage Hindi ki hai usmein bhi planning se kaam Le aur hamen chahie Vikram ko apni family ke sath injoy Karen aur apne aane wale next weekend ke liye planning Karen is tarike se acche tarike se kam yah bol sakte apni life mein bhi aur forex main bhi
                  • #24 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai forex main planning ki boht ahmiyat hai es liye aghr hum forex main kamyab hona chahty hain tu hmain apny kam ko palnning kar k karni chahye q k jub tak hum apny kam ko risk k sath manage kar k nahi karty hain hum tab tak achi trading nahi kar skty hain or risk ko manae karny k liye palnning krna zarori ho jati hai jis sse hum kamyab ho skty hain warna hmain loss hota hai
                    • #25 Collapse

yes forex men weekend par nex week ke plannig lazmi karni chaye next week ke liye planning karna importance hai ap khud se strategy develop krsaken kyun k jesay majority lose krti hai is market main to agar ap majority ko follow karenge to apko loss hi hoga or ap bhi losers main shamil hojaenge.
                      Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                      :1f4af:
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Forex trading my sirf or who insan acha profit hasil Kar sakta Hy Jo planing karata ho .agar koai bi forex ka bary my next weak ke already planning ka ka rakhayn ga to bohat acha Kam Kary ga .or acha bonus hasil Kary ga .or us bonus per trade laga Kar acha profit hasil Kar sakta hy.is liay humy chiay ka hum forex ko join karayn .or achi planing Kar ka acha profit hasil Kar sakty hayn.

اب آن لائن

Working...
                        X