forex trading mushkil hy ya asaan??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex trading mushkil hy ya asaan??

Forex trading mae apmo kc prossess sr guzrna parta h agar ap on mae kamiyab ho jate hn to apno acha fayda hota jaya h r agar ap kamiyab nae honge to ap ko noksan hota h apko chahe k ap mhnt kre forex bht zayda asan business h
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear forex trading mushkil bhe hai aur aasan bhe hai jo log forex ko acha sa learn krta han aur phr trading krta han un ka lya forex bahut asan ho jati hai aur jo log bagair learning ka jata han un ko bahut mushkil hoti hai agr ap chahta han ka forex trading main ap ko fiada ho aur ap bahuf sara profit earn kran tu phala us ko acha sa learn kran aur phr join kran
      • #18 Collapse

g nhe bhai jan forex trading bhot he asan bsuness hy likin new member jo aty han un kilye thura muskil hota hy likin jab unhen thura bhot arsa forex main gozarta hy wo bhe pher jan jaty han k is main kam kasy karna hy kasy ni karna osy bhe pher forex trading bhot he asan busness lagny lag jata hy bas thura samjhny ki daer hy
        • #19 Collapse

dear friends forex trading un logo ke liye boht asan hai jo isko samjhty nai hain or apni learning ko improve nai krty or un logo ke liye forex behad asan ho jata hai jo is main khoob mehnat kerty hain or khud ko lalach say mehfooz rakhty hain.qk forex main akmiyabi ke liye ahm chez achi learning hi sub kuch hai,ab ap isko apni mehnat say asan banain ya phr susti say mushkal ye ap par depend krta hai.
          Jazak ALLAH ツ
          • #20 Collapse

Totally Baat interest Ki Hai interest Lekar Kisi bhi kam Mein struggle ki Jaaye kamyabi mil Jaati Hai mehnat Karen Aasan hai..
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadAslam پيغام ديکھيے
              dear forex memmber men ap sab sy kahna chatya hun keh jo member forex men kamyabi hasil karna chaty hento wo memb er forex men zeada sy zead ,mehn t sy kam karty hen forex men jo member aqchi kamyabi karna chaty hen to wo member bahit he zeada sy zeada mehnt karty hen jab hum mehnt sy kam karen gy forex ko achy sy samjhen gy tab he hum achi kamyabi bhe hasil karen gy or forex humary key bahit he asan ho ga
              Assalamu Alaikum dear Forex member aapki baat bilkul sahi hai k vaise Agar Dekha Jaaye to Forex Aasan Hai Mushkil liye Hamare kam pe depend karta hai ki Ham ismein Kaise kam karte hain Agar Ham ismein easy hokar kam Karenge aur ismein interest Lekar kam Karenge to yah Hamare liye bahut Aasan ho jaega lekin Agar Ham ismein difficulty face Karenge aur ismein acche Se Kam Nahin Karenge to hamesha Hamen Los hi hoga..
              Visit My Profile
              • #22 Collapse

wslam g apne sahi kah forex trading koi mushkil nahi un logun kelye jo zeyda sy zeyda forex ko apna time dy kr forex k bare main bahut sara knowledge hasil krte hn forex ko jetna zeyda smjhn gy forex main ap ka result utna hi acha ae ga
                • #23 Collapse

dear sweet member forex trading business asan ya mushkil ye hamre uper depends kerta hy hamra interest kitna hy ham mehnat kitna lagan se kerte han learning kerte han zeyda se zeyda to hamra forex me kam kerna bilkul asan hoga es liye ager ap mehnat nh keryn ge to ap ko ye buisness bhot mushkil lge ga
                  • #24 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy bhai Jan life me koi km bhi na muskhil hota hy or na hi easy hota hy yeh ham py depends krta hy hm kitni menat krty hy km me agr hm ziyda sy ziyda menat kry gy to trading easy ho Jay gi agr ham lapari key gy to trading muskhil ho jay gi
                    • #25 Collapse

Asalamu Alaikum .
                      Forex sehkna mushkil tab tak hain jab tak koshsh nahi karty hain is liay forex ko aony liay asan banany knliay is mai zayda say zayda mehnat kary is ko sehkny k liay interest paida kary to forex bht asan hain
                      • #26 Collapse

hello dear sir forex trading ko agr dil lga k kia jy ga r is m mehnt ki jy gi to forex trading bht acha business ha r bht asan ha q k forex mushkil us wqt bnta ha jb hum learning ni krty r trading m rules ko follow ni krty agr proper learning k baad rules ko follow krty howy trading ki jy to forex dunia ka asan tareen business ha r is jesa koi dusra business ni ha dunia m
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
                          G han shi kha apne forex trading un k liye mushkil hai Jo new members hain un k liye mushkil h jb WO es main km kren gy to in k liye asani hogi

اب آن لائن

Working...
                          X