Friends barish k dinon men forex ka istemal barh jata he .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Friends barish k dinon men forex ka istemal barh jata he .
    Assalam o alaikunm g friends is se aik to is bat ka andaza lgaya ja sakta he keh is waqt sb log free ho te hen and forex ka istemal arh jata he friends in dinon men forex ko use kr ne ka apna hi maza ho ta he
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Friends barish k dinon men forex ka istemal barh jata he .

dear g han ap nay sahee kha hay is time main ham ko forex per kam karnay k maza he kuch aor delhi deta hay is main ham ko chye k ham phelay phel is main apnay time ko bana lein aor is k bad ham ko is main kam karna chye agagar ham aisa kertay hein to aor kam karnay main ham ko easy feel ho g forex main .
    • #3 Collapse

Ji dear jin logo nay use karna hota hai wo har aik mosam mai kartye hain kiyu kay ye zaroori nhi hai kay barish kay dino mai he es ka use zayda hota hai balkye normal days mai bhi kafi hota hai tu es mai koi shak ki bat nhi hai
      • #4 Collapse

jee bhai ap ne kafi dilchasp baat shair ki hai sakay e in barshion k dino mian log apnay ghar he hoty hain ziyada tar isi liye woh ziayda se ziyada time forex ko daity hain kiun k barish main or koi to activity banda nai kar sakty iss liye woh kehtay k chalo trading he kar laty hain isi tarha agr hum aam dino mian bhi forex ko time den to ap iss mian bohat he jald kamyaab ho sakty hain
        • #5 Collapse

jee bhai ap ne kafi dilchasp baat shair ki hai sakay e in barshion k dino mian log apnay ghar he hoty hain ziyada tar isi liye woh ziayda se ziyada time forex ko daity hain kiun k barish main or koi to activity banda nai kar sakty iss liye woh kehtay k chalo trading he kar laty hain isi tarha agr hum aam dino mian bhi forex ko time den to ap iss mian bohat he jald kamyaab ho sakty hain or aik achi or purkashish earning kar sakty hain lekin is k liye ap ko mehnat karna hogi
          • #6 Collapse

Ji haan bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Forex ek bahut hi accha aur asaan online business hai ismein barish Ke din Mein kam aur bhi zyada hota hai kyunki us waqt aksar log free hote hain aur ghar mein hote hain to vah Forex per kam hi karte rahte hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rana-irfan پيغام ديکھيے
              Assalam o alaikunm g friends is se aik to is bat ka andaza lgaya ja sakta he keh is waqt sb log free ho te hen and forex ka istemal arh jata he friends in dinon men forex ko use kr ne ka apna hi maza ho ta he

Assalamu Alaikum dear Forex member aapki baat bilkul sahi hai k agr baarish ke dinoo mn hm forex ko use krtyy hain to us wkt mosam bhi buhat best hotaa hayy aur hr jagaa ALLAAH TALA KE NAGEENAY NAZAR AATAY hain aur is traaah hamain kaam krnyy mn bhi dilchaspi aa jata hayy posting to phir buhat hi best hotaa hayy...
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

Respected members log Jyada time dene lag Jaate hain lekin Barish Ke alava Bhi apni working per dikha Dena chahie..
                • #9 Collapse

is forx main hamain planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain but hamain market main bi kisi bi waqt trade kar ksaty hain aur market main trader banany k liye learning karni ho gi ta k earning karein gay aur hamain market main bi enter hony say aphly is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn karien gay
                  • #10 Collapse

hum gar mai bath kar forex mai kam kar saakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is busness ko apna life time career be bana sakty hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

bhai jan forex trading main jo nes internationl leve ar a rahi hoti hain jin ka market par asar hota hai un ki wjah se trading par bhi asar parhta hai or aghr hum yah bat karen k barish main zyda trading ki jati hai tu es main zyda koi suchai nahi hai q k jis ny trading karni hai os ny har mosma main he karty hain es liye hum yah bat nahi ar skty hain k kisi aik mosam ki wjah se trading nahi kar skty yahz yda kar skty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                        G ap ki bat teak h, aam days ma to hum byr k kamyon ma buzy hony ki wja sa froex ko ak proper time nai dy patty r na es k kaam ki daily ki limits ko complete kr paaty hein but jb barish hoti h to hm byr k kaam nai kr paaty r froex ko zayda time daty hein.

اب آن لائن

Working...
                        X