Agr aap 0.01 volume lot laty hain to market ak pip move kry to ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

Dosto ap agar currency main kisi b pair par 0-01 volume key trade lagatay hain to ap ko market key moving par agar aik pip move ho to 0-01 USdollar profit milay ga. agar ap key trade buy main ha or market b up ho rhe ha to or agar market down ho rhe ha to ap ko 0-01 USdollar ka loss ho raha ha .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

ap ne ek new strategy create ki hx ye to bht acha hx mai is strategy ko zrur sikhna chahu ga aur apna profit zeada se zeada krna chahu ga but apki yaha ki gyi bat mje thk smjh ni i to plz mje explain kr denge
      • #318 Collapse

Agr aap ny 0.01 volume ki lot li h or makret ak pip move krti h to aap ko kitna profit ho ga ?? mery khyal sy aap ko 0.01$ ka profit ho ga ?? lakin mery pas ak aesa regulated system h jis main aap 0.01 volume ki lot buy ya sell krty hain to aap ko .10$ ka profit ho ga . jin ko is bat ki smj aa gai h wo abi mujy sy contact kr lain jin ko ni aai wo b rabta kr skty hain main gude kron ga k kesy h or kitna cha system h ye . so hurry up add me now go to my profile and add kar lo ap samjhy ya nhi ?
        • #319 Collapse

dear mjhy apki kisi aisy system par believe nahi kyn k mjhy pata hai k 0.01 ki lot say mainkitna earn kr saktahun or main apny style say satisfy hunmain greed say loss uthana nahi chata hun.,,.,,.,.,.,....

• #320 Collapse

bhai or ye b to socho kay jab market aik pip oposite move kar gi tab loss b 0.10$ hoga :) or ye ap aik broker ki baat kar rahy hain or me janta hon but kahan pay insta hai or kahan pay apka broket hai
            • #321 Collapse

ager ap forex mein risk laty hai 0.01 sa to ek pip move karay tu ap ko 1 cent milata hai aur ap easily real trade ka experience lay sakty aur apni eanring increse kar sakty lakin maximum ap ko 0.05 risk lena chye as new trader
              • #322 Collapse

dear boht se log leverage set karte hain 1:1000 aur os mai lot size b chootii rakhte hain mere khiaal mai start mai agar ap es business ko ayse he karte hain tu ap ko es mai acha faida ho skta hy aur ap ko risk b kam ho ga es liye ap ko es pe daikh k kam karna chahiye,,,
                • #323 Collapse

yeh bht he kam profit hoga is say ap huge profit kabhi earn nhi ker sko gay but ager ap beginner ho or trading seekh rahy ho to phr ap kafi achi income earn ker skty ho lehaza forex mein win kerna itna bhe asan nhi hai
                  • #324 Collapse

janab esa koi system ni hy k profit 10 percent increse ho jay agar broker 4 digits wala hy to .01 lot size par 1 pip profit .01 $ hi hy or agar broker 5 digits wala hy to .01 lot size laga kar agar market 1 pip move kary to profi .1 $ matlab 10 cents hota hy 4 digits waly broker jesy insta hy ic me market 1 pip move kary to profit .01 hi hoga or ****** 5 digits wala broker hy uc me 1 pip market move kary to 10 cents profit hoga
                    • #325 Collapse

dear ager ap 0.01 volume lot laty hain to ager market 1 pip move karti hai to ap ko 0.01 profit hota hai or is tarha jitni pips move hongi utna hi ap ko profit hoga .
                      • #326 Collapse

asy ho sakta ha ya to wo hisab ho gaya 100 and 10 percent loss or 2 percent profit k chances ho gy ni miry khayal sy ap ny koi new trick catch kar li ha wao es sy to ham loss mi ni ja skty ku k .10 profit ly k wapis .1 tak jany mi kafi time mil jay ga hamy
                        • #327 Collapse

g han mera bhai apna sahi bola han fore ma muja is bara ma kuch b nai pta han q ka forex ma ma abi new hu muja is bara ma nai pta han
                          • #328 Collapse

agar aapne 0.01 lot ka trad kiya hai to apako kam hi profit milta hai is liye aapko itanakam lot bhi nahi use karna hai jisse aapko mahi ne me bhi 10 dollar bhi na mile aapk kam se kam 0.1 lot me trad karana hai taki aapko ek pip me 10 cent ka profitmile aur aapk mahi ne me 100 dollar jitana income mile fore xme se
                            • #329 Collapse

jee ha sir sahi kha rahay ha ap sir ham jo 0.01 volume raktay ha to hamay ak pips hi kam krtay ha jis ka gar hamay loss hota ha to sirf 3 cent ka hota ha or ziada nai hota ha lakin agar ham ziada raktay ha to hamay loss ziada hota ha islay ma yahi kaho ga kay volume kam raka kray
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

Bhai mjhay to abhi tak koi nuqsan nahi hoa aur mein taqreeban taqreeban 1 dollar lot set karta hon aur biuy karkay achay trade karleta hon aur mjhay apna trade mein koi problem nahi hota hai abhi tak

اب آن لائن

Working...
                                X