humsha 0.01 lot size rakhain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

humsha 0.01 lot size rakhain...
    Forex trading business Mein Jab Ham trade order Lagate Hain To Hamen koshish Karni chahie ki 0.01 lot size rakhte Hue trade order lagana chahie Kyunki Hamen Jyada risk Nahin Lena chahie Is Tarah Ham Apne balance ko saaf rakhte Hue trade Lagate Hain aur profit Hasil karte hain Is Tarah Hamara experience increase hota hai aur Hamari learning Hasil Hoti Hai Hamen koshish karni hai ki Chhote se Chhota lot size apne capital ke mutabik select karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: humsha 0.01 lot size rakhain...

Gee haan Aap ki baat bilkul theek hai jab bi Aap trading krtay hai aap ko Kam lot size rhakay gay tu aap acha profit bi gain Kar saktay hai aap ko loss bi nahi ho ga agar aap big lot size rhakay gay tu aap ko loss bi ho ga or profit bi nahi ho ga forex main achi trading ka Lia zaroori hai Kam lot size rhakay or kamyabi hasal kray
    • #3 Collapse

Forex main kuch pair ayse hain jin per 0.01 ki lot size kaafi achi lot size hai or kam ch per 0.10 ki lot size kaafi best hai un main ager ap gold ya kisi maetal per trade lagaty hain .01 ki lot size kaafi secure lot hai or ager ap currency pair per trade lagaty 0.10 ki lot lagty hain to apko chahye kay ager account ko bhi save rakhna chaht hain ye lot size kaafi best hai
      • #4 Collapse

Lot size ko manage karna aap per hi depend karta hai to aap jis Tarah Jitna lot size Rakhenge aapko tahe profit aur utna hi loss hoga to aapko Hamesha Apne account ke mutabik lot size Rakhna chahie
        • #5 Collapse

hamy 100 dollars per 0.01 lot lagene chahey pher he hum pasaia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kaer sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hasin
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar pasia invest karna ho ga to hamy ache lot lagne ho ge pher he hum market mai run kar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar lot nahi lagy gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai ache lot laga kar kam kary gy to he hum acha profit gain kar saky gy forex aik acha business hain humj is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

is forex main lot of size ko km kkar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main knwoldge ho ga tab hi hum real main bi scsus ho sakty hain aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forex main praactice kar skaty hain
                • #9 Collapse

hamain lot of size ko km rakh k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain si forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main perorm karny k kabil ho sakty hain tab hi hum run karein gay
                  • #10 Collapse

hamy 0-01 ke lot ko laga kar kam karna chahey hamy apne capital ky hesab sy lot lagane chahey agar hamare capital kam hain to hamy kam lot lagane chahey ho ge hamy knowledge or experience hasil kar ky kam karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum student hain yai hum house wife hain to hum is job ko part time ky liey be join kar sakty hain
                    • #11 Collapse

0.01 lot size g dear humein apna lot size starting mein Kam se Kam hi rakhna chaiye zaida se zaida lot rakhne se humein utna profit nae hoga magar humein is mein Kam lot hi rakhna hoga is se humein is mein zaida nuksan nae hoga aur forex mein agar hum zaida se zaida mehnat karte Hain toh is se humein zaida kamyabi milti hai Jo is mein zaida mehnat karta hai usko is mein zaida kamyabi milti hai kamyabi k liye is mein zaida se zaida mehnat karni hogi hum is mein zaida mehnat karte Hain toh is se humein is mein zaida faida hota hai har trading bonus account mein humein Kam hi lot rakhni chaiye forex mein kamyab trader woh hoty Hain Jo is mein pehly learning karte Hain aur apni practice ki waja se woh is mein kamyab hoty hai humesha zaida se zaida mehnat Karne walon ko hi is meinn kamyabi milti hai aur forex mein humein apna lot shuru mein Kam hi rakhna chaiye trading se pehly humein seniors se puchna chaiye aur jaisa jaisa seniors kahen humein with karna chaiye humein har trade seniors se Puch kar karni chaiye seniors k pas is bare mein buhat knowledge hoti hai aur seniors humari is matter mein buhat zaida help kar dete Hain humein seniors se Puch kar hi trade open karni hogi is se humein trade mein nuksan nae hota hai Jo trade seniors se Puch k ki gayi ho aur is mein Jo zaida mehnat karta hai woh hi kamyab hota hai forex mein humein zaida se zaida mehnat karne se hi humein is meinn kamyabi milti hai aur sab se zaroori baat is mein learning karna hai Jo trading mein learning karta hai uska experience buhat zaida bhar jata hai learning karna buhat zaroori hai learning karne Wala hi is mein kamyab trader banta hai har trader ko is mein learning karne k bad hi Kam karna chaiye
                      • #12 Collapse

Hamen lot of size ko kam rakhkar hi Ham acche se trade Karke hi Amrin Karenge aur Hamen frocks Mein planning kar ke kam karna hoga Kyunki Agar Hamari acchi planning Hogi tabhi Ham ismein Achcha kam kar sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

lot of size ko km rakh k hi hum suces hon gay aur hamain is k bary main bi planing kar k hi hum real main bi trader banay say pahly is k bary main learning karni ho gi aur lot of size ko km rakh k hi hum real main bi trade ka rk hi hum perform kar k hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main bi trade banany say pahly is k bary main bi trade ka rk hi hum earn karien gay

اب آن لائن

Working...
                          X