forum ka account insta ky sat attach karoo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum ka account insta ky sat attach karoo
    hamy forum ky account intsa ky sat attach kar ky kam karna chaehy pher he hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum pasia kama sky gy forex kabe be badn na hony wala business hain hum is mai agra bager learniing ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ak koi qasur nah ihota
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum ka account insta ky sat attach karoo

G Han ye yo understood hai ke AP insta ke forum pe posting Kar rahe Hain aur account Jo AP trading account banayen ge wo ne insta ka hi lagana hai to hi AP ko faeda ho ga
    Agar kisi or ka account attach karain ge to wo to attach hi nahi ho ga
    • #3 Collapse

Dear ap ko time sy attach krna hota Hy motnh kah Shuru me jab ap posts start krty hen tabhi ap ko es me AP ku account me bonus Ata Hy es leay mehant Sy kaam kren aur behtren traidng Kay leay ap ko es me kamyabi tabhi Mily gi Jab AP es me proper mehnat Kay sath kaam kren gay
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

welcome to pak forex. jee ha hame is bat ka zaror khyal rakhna chahiye. apna pakistan forex ka accconte hum jalde jalde instaforex pe apna acconte attach zaror kar lena chahiye.ta kh next month aap ka bonus aap ke acconte me he transfer ho.
        • #5 Collapse

Bunass anay sy phly hamaya apanay accou t ko tyar kr lyna chiya hamaya pany accou t oo phly hi attach kr lyna chiya naia to us my koi faida naia hota buanss zaya ho jata ahy is luya hamaya phly hi apny accou t ko attach kr lyna chiya shai trha sy
          • #6 Collapse

Jo new members hai account new hai unhen chahiye ke apna account instaforex se attach karne..
            • #7 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ki bat bilkul thek hy pakistan forex forum banany k bad jitna jalde ho saky instaforex ko attach kar lien q k ager ap attach ni karen gy tu ap ka jo bonu forex sy aye ga wo sara ka sara zaya ho jye ga ager account attach hoga tu wo bonus ap ka zaya hony k bajye sedha instaforex main taransfar ho jaye ga
              • #8 Collapse

Gee bilkul zaida tar members insta forex verified hi nai karte hai sath main forum k sath attach b nai karte koi attach kar laita hai jab k account verified hi nai hota forum par work start kar daite hai bad main jab month qareeb aata hai phir wo boht pachtate hai account verified k liay documents hi nai mil rahay hote q k insta walay lite bill and gase bill accept karte hi nai hai wo zaida tar bank statement ya phir ptcl bill jaldi accept kar laite hai jo members k pass nai hote bad main month qareeb main yeh pachtawa hota hai is liay seb kuch verified kar k account attach kar k kam karna chayie
                • #9 Collapse

is forex main greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur account ko attch kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karein gay it is best job
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forum mai hum kam kar ky acha bonus kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta haun

اب آن لائن

Working...
                    X