kia real trading demo trading sa muskil ha ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2671 Collapse

Nahai bahai sahab yee bat galt q k demo trading real trading ki he trha hoti hy jo demo py kam kr sakta hy wo real py bhi kam kr sakta hy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2672 Collapse

Nahai bahai sahab yee bat galt q k demo trading real trading ki he trha hoti hy jo demo py kam kr sakta hy wo real py bhi kam kr sakta hy iss ko mushkil nh smjhna chahye

• #2673 Collapse

g bilkul sahe pouch apne ne mere bhai forex interational market me do account hoty hen ek demo ek real domo me apka apna paisa laga hua nhi hota or real me apka apna paisa hota hy.
        • #2674 Collapse

Ye baat nahi hae mere dost real trading aur demo trading mein kuch bhi farq nahee hae kiunk farqsirf virtual currency ka hota hae magar ye hae k is mein demo account per chunk admi ka loss nahee hota hae is liay woh aasan lagti hae jab k real account mein admi ko loss bhi real hi ho raha hota hae to real loss k hone se admi ki feelings kuch aur tarah ki hoti hein is liay hum ko lagta hae kdmo account ki yrading real trading se aasan hoti hae jab k haqeeqat mein dono hi same hoti hein aur same tareeqe se hi chal rahi hoti hein.
          • #2675 Collapse

ji nahi in dono me koi farq nahi hai yeh baat aap samajh len bhai jan ke aap ko trading seekhne ke lye demo account ki zarurat is lye hoti hai kiun ke mistakes karne se aap ko loss ho ga jo real account per afford nhi kiya ja sakta is lye demo account hota hai .
            • #2676 Collapse

gee nhe bhai forex mein real tradeing aor demo tradeing mein koi mushkl nhe he aor trdeig mein kam krein aor apne trde mein best option ko smjhein ta keh real tradeing mein best profit hasil krain aor loss say bachain
              • #2677 Collapse

real and demo are almost same. there is no difference between them... but the main thing is that in demo u dont use ur own money so u r confident on demo to trade. on other side u use ur own money in real account and u get scared of trading so much that u always think 10 times to place an order and then close it. thats why it seems different to u. otherwise both r same.
                • #2678 Collapse

jee han kisi had tak dar asal bat yeh he kih demo account me jab aap kam karte ho to os me aap ko koi dar nahee hota kun kih aap ki investment apni nahee hoti or real me aap ki investment apni hoti he is liay aap ko loss ka kafi dar rehta he ziada yehi mushkil hoti he
                  External website link not allowed - Deleted By Rizwan Trader
                  • #2679 Collapse

nai mere khyal se to aisa nai hai ager ap ko demo pe experience ho gya hai to ap real account pe b trading kar skte hain or profit earn kar skte hian koi difficulty nai hai koi mushkil nai hai real account demo account se
                    adnan ahmad riaz
                    • #2680 Collapse

dear, demo trading ur real trading me koi fark nhe hota ur dono same he hote hen fark sirf ye hota he k demo like a virtual account hota he, demo account ke sahulat brokers es lee provide krte hen take traders ko real market ur trading ka experience ho sake
                      • #2681 Collapse

dost demo account sirf samajne k lie hai kue is me aap ko kam karna hata hai markete ko samajne k lie ye aisa hai k is me aap real account me jo amount lagate hai wo loss me be ja sakta aur profit me be jub k demo sirf sikhane k lie hota hai

• #2682 Collapse

kis na bacho wala sawal dost agar aap is kam me hi to aap ko pata hona chahye k ye kam jub aap karte hi is me loss hota hi demo me loss nahi hata wo just practice k lie hota hi real account to hota hi risk pe hai real account ziada mushkil hai

• #2683 Collapse

janab real trading demo trading say buhat hi mushkil hoti hai becasue real trading main humari emotions is market aur humaray paison kai sath juri hoti hai jab kai demo trading kai andar aisa khuch nahin hai humay kissi cheez ka ahsas nahin hota demo trading main.
                            • #2684 Collapse

G nahi aisa kuch bhi nahi hia demo account main or real account main fark sirf paiso ka hai demo per ap ko earning nahi di jati hai lekin real account per di jati hai bus itna fark hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2685 Collapse

je haan kiyon demo main aap ka 1 rupees be investment nahi hota aur es main kafi invest hoti hai par kosis karay day by day forex main kaam karay aur es main kosis karay greedy na karay thankful for question

اب آن لائن

Working...
                                X