Zyada tar loss Q hota hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zyada tar loss Q hota hai ?
    Forex forum me mostly loss q hota hai .ap sub apni apni raye den q or kis wajah se hota hai loss thanks..mera tu experience hai k loss sabar na honay ki wajah se or kam ilm ki wajah se hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zyada tar loss Q hota hai ?

Forex market main trade kerty huey loss sirf hamari laperwai ki waja sy hota hai ky ham jab bhi baghair sochy samjhy forex market ki fast movement ko dekh ker trade open ker lety hain ya Bari movement ko dekh ker reverse order main trade open ker lety hain tou hamain loss hona shoru ho jata hai ham phir profit ka wait kerty rehty hain tou account hi wash ho jata hai
    • #3 Collapse

dear bhai zeyda tar loss lailami ke wja se or unexperinced hone ke waja hota hy kuin ke jin member ke expericne nh hota bagir tajrbe trade lget han tu loss bhe ho jta hy ya phir lalach or jaldbazi me loss krte han aksar kamyab logo ka khena hota hy trading me sabr or mehnat se kam keryn ge tu kamyab han
      • #4 Collapse

Assalam o Alikum dear members..
        G hum agr koi b bussiness kr rhy hein rto agr hum usy proper apna, time ni dein gy r us ma mehnet sa kaam ni krein gy to hmein nuqsaan otna prta h es liye forex forum ma hmein full time Dana ciye r apny daily k kaam ko complete krna ciye r best quality ki post share krni cheaye ta k hmein loss na ho.
        • #5 Collapse

Dear friend mostly loss knowledge na hone ki vajah se hota hai learning Karen Apne knowledge ko improve Karen ..
          • #6 Collapse

Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap ki bat theq hy k forex main jo log kam kr rhy hain on kly zarori hy k wo forex main is bat ko zhin main rkhin ky wo forex main agr twajo ky sath kam krain gy to los blkol nan ho ga
            • #7 Collapse

Zyada tar loss un logo ko hota hai jo theek se smjhy bina forex trading ko shru krty hain is main kamyaab honay k lye isko smjhna bht zruri hota hai agr isy bina smjhy he shuru kr den to definitely loss hota hai profit nehi hotaa so pehly isko seekh len
              • #8 Collapse

Aap ko zyadatar loss isliye hota hai Kyunki aap bahut hi jyada laparvahi Se Bhi Zyada karte hain agar aap to lalach na Karen aur Sabar Se Apna Kam Karen aur Sabar se profit karen to aap ismein se bahut hi zyada profit Hasil kar sakte hain to aapko kabhi bhi nahin karna chahie aapko Hamesha Sada Se Apna Kam karna chahie
                • #9 Collapse

g bilkul bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy forex main zeyada tar loss is liye hota hy k jab akser member trade shuru karty han tu wo ak tu news ko chek ni karty market ko analysis ni karty is liye he tu unhen pher trade main loss hota hy isi waja sy akser memberon k account wash bhe ho jaty han
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Zayda tr loss is ly hota h k app ko trading krne ma bht se ghultiyan ho jaye hn js se app ko bht bara loss hota h app ko chahe k app Ayda se zayda mgnt kre js se app kp losss bhe nae hofa ap ko acha profit bhe ae ga thanks

اب آن لائن

Working...
                    X