kia forex ma juwa lagaya ja sakta ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2266 Collapse

Juwa to aisi cheez ban chuka hy jis ny poori Dunyia ko apni lapate mein lia hua hy chahaye koi bhi field ho specially sports.lagany waaly Forex mein bhi laga skty hain lekin ye aik buri cheez hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2267 Collapse

Gee ni Bhai forex py juwa ni lag sukta q k juwa lagny k liay ap ko kisi chez ki up down honey ka ilam hona chahy aor forex mn juwa lagna mushkil hai

• #2268 Collapse

Nai g forex aik pure aur saf business hai jo ap ko sahi tareqay se money gain karta hai. Juwa aik asi cheez hai jo kabhi kesi ki nai hoti agr kbi ap jeet bhi jao tu next bar ap zaror loss kar jate ho jo aik na qabil talafi loss bn jata hai
        • #2269 Collapse

Forex trading ik baqaida professional business hae aur ye koe game ya juwa nj hae aur na hi ismen juwa lagta hae balky baqaida markeet ki movement k hisaab sy loss ya profit hota rehta hae aur jo log isko seekhty ni hain wo isko juwa smjty hain jo k ghalt baat hae.
          • #2270 Collapse

hmm mera khiayl hai k aisa hota hai lekin forex itni bari market hai k is pe continue hold qayem rakhna bohat mushkil hai agar kisi ka hold hota bhi hai to kuch time k lye phir market wapsa apne trend pe aa jaati hai is lye hi to kehte hain lot size kam se kam rakhna chaye
            • #2271 Collapse

bhai aysa kuj bhi nahi hai or yah bat galat hai magr bohat se trador yahi sochty hain or karty bhi yahi kuj hain se liye hmain pahly tu yah bat mind se nikalni chahye k es main jowa lag skta hai q k asya kuj bhi nahi hota hai forex trading aik saf suthra business hai es main hum online business karty hain es main hum mahnta karty hain or earning hasil katrty hain
              • #2272 Collapse

forex trading aik boht acha buseinss hay hum is main learning kar kay achy say kam karna ho ga demo ko use karna ho ga jis say market main kafi help hasil ho sakti hay is main humain gambling nai karna hoti hay humain is main trade ko place karna hota hay jis say humain achi earning haisl ho sakti hay magr low risk main order ko lagna b sai hay
                • #2273 Collapse

is forex main learn kar k hi hum sucess hon gay aur is forex main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur market main trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur is forex main anlayse kar k hi trade arni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur market main earn karein gayy
                  • #2274 Collapse

forex trading juwa nahi ye aik online business hay aur agar hum ksiis bhi bnusiness main kamyab hona chahty hay to humaye smain learning ziada karni chaheiyt ab he hum us business main apna future bna sakty hay
                    • #2275 Collapse

bhai ya ik market hai jasa ap market mein koe chez buy kar lata hai jab us ka rate ziyda ho ya us ka byer ya seller ziyda ho tab ap un ko sell ya buy kar kah apna profit bana lata hain is mein jowa ho he ni skta hai.
                      • #2276 Collapse

Assalam o Alaikum waa rehmatullaha wa barakatuhu sab group members ko (:.. dear bro forex trading mah jowa nahi lgta ya kisi iyk country ki market nahi ha jisa pakistan ki share market sirf pakistan sa related ha us mah isa mumkin ha lakin forex mah isa kush nahi hota ...
                        • #2277 Collapse

no dear forex k business ko kabhi bhi short cut na samjhen na hi aisa sochen q k forex aik bhot hi great highly profitable business hai and is mein sahi learning kar good stratgy skills and knowledge and experince ki help se bhi ap achi earning kr sakty hain tu jua lagany ki kiya zarort hai.
                          • #2278 Collapse

ye aik online business hay es business hay har wo banda kam kar sakta hay jo keh esko time dai sakta hay esko hum ghar main he reh kar bhi run kar sakty hay aur esmain humay koi mushkil nahi hoti aur humari tradingn esmain safe tab he hoti hay jab seekh kar run karty hay
                            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                            • #2279 Collapse

Nahe mere Bhai ap juwa nahe lga sakte ap ko PTA hona chahye ke forex ek international online busniess Hai jaha profit be Hai or loss be bilkul sidha Kam Hai ap ke experience par depend karta Hai.or Bhai q apni akhrat kharab karni Hai juwa laga Kar pehle he kiy Kam azab Hain ham par Jo or buri Chez mai phanse.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2280 Collapse

Forex trading Mein Dua nahi Lagaya Ja sakta Kyunki is main market Ko Dekha trade Karni hoti hai aur Market ke trend Ko Dekhkar trade Karni hoti hai bat mein aap to Kalwa ka kaam kar sakte hain Jab K trading Main Aisa nahi hota

اب آن لائن

Working...
                                X