agar posting may kamyab hogai tu trading may be kamyab hojaho ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar posting may kamyab hogai tu trading may be kamyab hojaho ge
    agar ap aik kam may expert hoge tu ap ko dosre topic per kam karna hoga agar is may be kamyab hoge tu apko tesre ko complete karne keliye koshish karna hoge agar ap her kam may kamyab hote hain tu ap trading may be kamyab hojaho ge kamyabi ke pechai mahnat ka haat hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar posting may kamyab hogai tu trading may be kamyab hojaho ge

Forex business mein kam karte hue agar aap ismein posting karne ke liye kamyabi se acche tarike ki posting kar lete hain pure experience ke sath to fir aapko ek chij ka aur bhi pata hona chahie ka aapas mein aasani se trading bhi kar sakte hain aur aur ismein sabse pehla step posted Gaya bhagava kar lete the ismein reading karna sar mein
    • #3 Collapse

forex main step by step knowledge hasil karna hamain kaamiyaabi ki traf le jaata hay posting main acha khasa experience hogaya hay ab next step hay insta forex ka is main accounts ko kaisay attatch karna hay is k ilm seekhna chahiye
      • #4 Collapse

Ji Haaaan aaaap ko Baaat biLkul sahi Hai Abhi HumEn PoSting PaR Dehaaan deNaaa Chaahiye Or Jitni Bhi poSting kaRni Ho HumEn KoshiSh Karni chaahiye k tamam poSts yaaa thReads inFormative Hi kaRni chaaahiyen Q k Is se hi humEn Thanks bhi Zyaada millen Gy Or bonus bhi Zyaada Aaaye gaa....
        • #5 Collapse

Dear friend ap theek kah rahy hain k hamain pehly posting main kamyab hona zarory hy jub hum posting main kamyab ban jaen gy tub hum trading main bhi kamyab ban sakty hain hamain ziada sy ziada kam krna chahay aur acha knowledge hasel krna chahay jis sy hum kamyab trader ban sakty hain
          • #6 Collapse

Ji haan bhai jaan aapki baat bilkul theek hai agar Ham Pak Forex Mein posting karne mein kamyab Ho Gaye to Ham trading karne mein bhi kamyab Ho jaenge isiliye hamen chahie ki Ham pahle apni posting per twaju Dein aur acchi aur high quality wali posting Karen Taki Ham acchi tarah Se ismein kamyab Ho jaen phir hamare liye trading lagana mushkil nahin hoga
            • #7 Collapse

han ji agr ham postng mn axhi kargardi dikhaty hyn to ham ko aik acha bnis mil sakta hy os say ham bahot hi achi teeading kar saky hyn bvs is kam mn kabhi bo di;l nahi chorna cahiy or lagan say ka krna cahoy
              • #8 Collapse

Yes brother jo members posting k liye mehnat ker sakty hain r apni mehnat se acha bonus le sakty hain to wo mehnat se achi trading bhi ker sakty hain and inshaAllah achi trading ker k acha profit bhi gain karen gy r forex mai kamyab hongy mehnat k sath sath apni kamyabi k liye r dosron k liye bhi dua kerty rehna chahye
                • #9 Collapse

agar hum mahnet y posting kary gy to he hum expert ban saky gy forex aik acha business hin forex aik international business hain hum is mai apny boss ap he hoty han hum i smai night mai bee kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

salam dear members
                    posting main kamayb mile gi to forex main b kamyabi ki bari aay gi insaan ko kam chote kam se start karna chayie phir ahsta ahsta kam b zaida karte rehna chayie posting ka name hi ilam hai jitny zaida new new topic wali post read kar k post kro gai to aap ka forex ilam zaida ho ga jis par practice karnay main asani ho gi practice se aap ka experience gain ho ga experience se hi aap ko achi kamyabi mile gi beshak isy tarah forex karna boht mehnat karna hai mehnat to karna pare gi
                    • #11 Collapse

hum posting kar sakaty hain hum is mai part tiime be kaam kar sakty hain hum is mai f ull time be kaam kar sakty hain hum trading kar ky paisa kama sakt7y hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss han yai aik asa business hain jo ky kabe be katem nahoho ga hum gar mai bath mar is mai kaam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Asslam O Alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat Sai hongay or Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul aisay e baat hai Main apki baat sai Agree hun Jab tak ap Bonus hasil nahi kar laitay ap Trade nahi kar saktay is liye pehlay Axhi Axhi Quality ki Post karen ta kay ap ko Posts ka Axha Bonus mil sakay ta kay ap Trade kar sakain or Earning kar sakain SHUKRIYA
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun keshab aap karya se honge ji aapane bilkul sahi kaha agar Ham posting mein kamyabi hasil kar lete hain to trading main bhi kamyabi hasil karenge posting mein kamyabi hasil karne ke liye hamen apne posting ko behtar banana hoga hamen apni posting acchi karni hogi answer hamen acche dene honge jiski vajah se Ham posting baithe kar sakte hain posting 72 karne ke liye apni spelling ka khyal rakhen aur dusron ko is bare mein bataen apni Rafael refer niche bandhe lagaen aur jo log kam kar sakta ke usse unko bhi fayda ho aur aapko bhi fayda ho inshallah posting aap karte Rahe Hain aapko achcha bonus milega jazakAllah
                          • #14 Collapse

Agar Ham posting ki quality ko add Karenge Pyaar Mein prapt Milta rahega isliye Hamen Apne Express kab ka Rakhna chahie aur jab Bachpan Ka Prakar To Kya Kam karte rahenge Tum Tab Se Kam yaha par Hota Jaenge Main To Lagane ke sath kam Karen Jab Main To Lagane ke sath kam karte rahenge to make profit Milta rahega isliye Ham Apne marriage Cobra Karke post ko add Karen aur apne Din Mein 50 post mukmmal Karenge To prapt Mil jaega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul Mere bhaiyon Agar Hamen posting mein kamyabi milati hai aur Hamari posting se Hamen Achcha bonus Milta Hai To Hamen trading main bhi kamyabi milati hai Kyunki Humne Meena Se Kam Kiya Hua hota hai usse Hamen Achcha experience Milta Hai aur use Hamen Achcha bonus Mein Milta Hai Jaise Ham acche hone se acche trade lagakar achha profit Hustle karte hain aur usse Ham Kamyab Hote Hain isiliye Mere bhaiyon Hamen mehnat Karni chahie aur apni posting ko acchi quality ke sath share karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X