forum main maximun logon ki tadad?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum main maximun logon ki tadad?
    is forum main unginat log kam karty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earning karein gay aur hamain market main trend ko use kar k hi hum sucss ho sakty hain aur is main log part time main bi job karty hain aur full time main bi job kar k achy say trade karty hain so hamain market main bi trend ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum main maximun logon ki tadad?

dear g han ap nay sahee swal kia hay ham ko chye k agar forum main maximum tada hay to is main ham ko chye k ham apni mehnat ko jary rakhein agar ham apni mehnat ko jary rakhatay hein to ham ka future bhut he acha ho sakta hay is main ham ko chye k ham kisi bhi kism ki stability ko maintain rakhay rahna chye .
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum
      G han dear ap ki baat thik hy forex online business min bahut ziyada loog kaam kar rahy hain jis ki koi tadaad nahin hy anginit loog hain isi lia hamin chaye ka hum apni mhenat par faoucus karin agr humnforex min mhenat ko jari rakhty hain to hamra future acha ban sakta hy isi lia hamin apny kaam ko karty rahena chaye jks sy hum kamyaab ho sakty hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek hunge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun KiForex parampara Logon ki tadad unlimited Hai iski Koi limit Nahin Hai Kyon Ke karodon arabon ke hisab se log kam karte hain Fox form per
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hamy is mai mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kaer sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai out off ciost account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Pak Forex Forum aik open forum hay her koi is ko join ker skata hay kese per pabande nae hay r na he forum k taraf se koi limit muqara k gae hay members k,ise lye is ko ap abuse ne kren r fair ho ker kam kren ap apne life badal skate han foren k kam se,

• #7 Collapse

Forex mai unlimited log kam ker rahy hain is ka andaxa lagana to mushkil hai kiun k ye business kafi arsey se run ker raha hai r daily hi boht se log isy join kerty hai r i think ye to forex k admin ko hi pata hoga k yahan kitny log kam ker rahy hain
              • #8 Collapse

G han achi post ha or achi soch ha.humain trading sa pahla market ka trend or apni trading ka experience dono ka ilam hona chahea.Humain pata hona chahea ka market kasy move krte ha.Agr humain market ka trend ni pts hoga tu hum apni trading ko profitable ni bna skta..
                • #9 Collapse

Forex main beshumar log kam karte hain Jo k apni mehnat se yahan se bht kuch kama k le jate hain apni life change krte hain hame b dil laga k kam karna chahiye
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Volt پيغام ديکھيے
                    is forum main unginat log kam karty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earning karein gay aur hamain market main trend ko use kar k hi hum sucss ho sakty hain aur is main log part time main bi job karty hain aur full time main bi job kar k achy say trade karty hain so hamain market main bi trend ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi
                    is forum mein bahut se log Shamil Hai Aman ke bare mein learning Karni Hogi Taki earning Karen aur Hamen market Mein Koi use karne ki success Hasil kar sakte hain ismein logon ka job karte hain aur full time job Bhi Karte Hain Log usmein part time job Bhi Karte Hain ismein Pata Lagane ke liye main market se analyse karna Jaruri Hoga Main Nahin hongi Nahin Sakenge
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                      G bahi ap NY aci bst pouchi h forex AK Asa forum h jahan py Har koi bnda es ma kaam kr sqta h r monafa kama sqta h es ma koi sapacific members ki tahdaad ni h es ma Har koi kaam kr sqta h r jitny zayda members forex ma hn gy hm sb ko AK dosry sa trading experience seeqny ka r zayda moqa mily GA.
                      • #12 Collapse

Ji Haan ap NY bilkul theek kaha Hai forex ek online business Hai or bht sy log es ko join kr rhy Hain forex business MEIN logon k kaam krny ki koi tadaad fix Nahi es MEIN sb log kaam kr skfy hain or mehnat kr k achi income hasil kr skty hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Volt پيغام ديکھيے
                          Main To abhi tak bare mein nahin Jaanta hun ke form per maximum members ki tadad kitni hai lekin daily basis per Dekhne Mein aata hai ki bahut Sare log is business ko join kar rahe hain jo ki ek acchi baat hai lekin UN logon ko bahut Soch samajhkar kam karna chahie Taki dusre members ka Hun waste Na Ho
                          • #14 Collapse

Yahan per kam kar raha hun jo mujhe aaj tak Yad hai ki Yahan per ek hi time se kitne member online se vah bhi sakta hai ki yah online ho sakti hai aur uska record bhi ho sakta hai ke kitne log ek hi time per online per kam se kam 536 log Mujhe Achche se Yad hai ki Yahan per online pe aur Yahan ka record hai ki kitne log ek hi time se online se pahle aur Jyada tha mujhe Idea Nahin Hai Kyunki Main Mujhe Yahan per kab Aane Wale Hain Ham Kuchh Bhi Nahin Hamesha bare Mein Kuchh Bhi Nahin kah sakte hain ki Yahan per kitne member se aur kitne Nahin the yah Tamam chijen Hamen bad Mein Pata Chalti Hai Pahle Hamen pata nahin Chalte Hain
                            Click On Name And Visit My Journal
                            Naseer953 Trading Journal
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalm o alikum frandZ.
                              G forex main bhoot log hn kiin k ya ak online bussiness h aa amin logo ki tadaad bhoot ziada h as bt ko ziada mat sochn r aoni maganat r apny km pa focus karn ta k ap ko kamyabi mily.

اب آن لائن

Working...
                              X