agr strategy kam nahi kar rahi tu osa change karna chaya ya hi best hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agr strategy kam nahi kar rahi tu osa change karna chaya ya hi best hai
    dear member hum forex mai kamyabi ka lia strategy banata hain or strategy ko use karta hain bina test ka phala hum isa demo pr test karna chaya phr use karna chaya agr hum karna ka bad koi fida nahi hota bar bar loss hota hai tu lazmi hai ka strategy ko change kar dana chaya kiun ka agr ap strategy change nahi karta tu loss pr loss ho ga fida nahi ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agr strategy kam nahi kar rahi tu osa change karna chaya ya hi best hai

G ager hum ko galat stratgi use kar rahya hya to iss ko hum ko iss ko change karna chya iss mya hum ko pahly new stratgi ko demo per use karya iss kya bad ap real per karya.
    • #3 Collapse

Ager stradgy kam nh kr rahii tu No tanshion achii stragedy ki bjay ap change kar len good stradgy hi acha bonus dilati hy good work karna Forex trading business men bhot zrori hy good work hi kamyabi ki aik Manzil hy acha kaaam karna forex trading business k rulles m hy iss lye achi s achii work hamen kamyaab ksrta hy forex is a good business do work honesty
      • #4 Collapse

Aap nay theek kaha forex main strategy kaam nahi kray tu aap ko change karni chaiy or achi strategy ka sath kaam Kar ka kamyabi hasal karni chaiy agar achi strategy ka sath kaam nahi kray gay tu aap ko loss hi hota hai iss Lia loss say bachna ka Lia aap ko apni strategy ko bahter karna chaiy
        • #5 Collapse

G Hana dear strategy change krna zarori hota Hy kyun k uturn apko kabhi kabhi profit day jaata Hy es leya es me kaam mrhy k leay ap ko sahi kaam krna hoga wrna ap ko kabhi es me acha profit nahi milta Hy traidng aik asa Kam Hy jis me ap ko aik time par Kai plan k sath Kam krna hogs
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Yes but iss strategy ko better krne ki bhi aik try KR leni chahye Kya pta thhori se more koshish se woh faida dene lge agr phir bhi faida na ho to change KR Lena he better hai aur new bhi demo PR bna skte hain
            • #7 Collapse

g han is forex main apni stretgy ko use kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum bonus hasil kar k hi hum real main bi perform kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess hon gay
              • #8 Collapse

hamain is forum main practice kar k hi hum achy say trae kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain marke main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hn gay ta k loss km ho sakty hain it is best job for all
                • #9 Collapse

Agar Hamari strategies Kam Nahin kar rahi To Hamen chahie ki Ham apni strategies ko change Karte Rahe Kyunki Har trader market ko Dekhte Hue profitable trade select karta hai agar Ham apni strategies ko change karte Rahen timely aur profitable trade select karne ke liye struggle Karte Rahen market analysis Karte Rahen To Ham easily Kamyab ho sakte hain Forex trading business mein bahut Karte Hain Jo kamyabi Hasil karne ke liye hai strategies develop karte hain strategies Hamari kamyabi Hasil karne ke liye bahut jaruri hai agar Hamari strategies work nahin kar rahi aur Hamen profit Nahin ho raha To Hamen timely apni start Jisko change karte Rahana chahie Taki easily acche and Hasil ki Ja sake Shukriya
                  • #10 Collapse

G forex pe trading k liye strategy bane or use implement kare trading k liye ager strategy kam nai ker rahi to use change kerne main koi herj nai hai q k ager aik strategy ki waja se loss ho raha hai to wi strategy use kare jis se ap ko profit ho.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

agar strategy kam nahi kare tu apko is ko change karna hoga is ke elawa aur koi hal nahi hai pher ap is ko change kar ke life behteer karsakty hain ya be acha faisla hota hai apko is per foran amal karna chahye take koi bara loss na ho strategy ko change sy ap ko koi na koi faida zarore hoga

اب آن لائن

Working...
                      X