wait nahi mehnat..............

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

wait nahi mehnat..............
    jee kese hain aap sab log oar kese business ja raha jay forex main mete kviyaal main ess wakt maximum log forex business kay bonus ka wait kar rahy hain to mere bhai bonus to mil hi jay gaa hamain forum pe tawajja deni hay oar forex ko seekhna hay jab hamara bonus aay to ham ossy sahi estamaal kar sakain ess liay wait nahi forum pe mehnat karain oar market ko samajhny ki koshish karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: wait nahi mehnat..............

ji hun humain forum pe pora month kam kerny k bad apni bonus milta ha ya bonus humain zarore milay ga jitni hum na mehant ki ho gi ager hum na mehnat thori ki tu humain bonus bhi waisa milay ga aur mehant ziada ki tu bonus bhi acha milay ga is liay humain bonus ka intazar kia bagir mehant jari rakhni chahaiy taky kamiybi juldi mil sakey.
    • #3 Collapse

G dear bhot sare log ise he jo ab wait kar rhe he ke bonus ae ga to pher hm posting kare ge to me apko ye btana chahta ho ke agar wo isa kar rhe he to wo apna time zaiya kar rhe he kioke un ko chahye tha ke wo ab se kam start kar de mhenat start kar de take agly month un ko ak acha profot mil sake
      • #4 Collapse

Gee bhai humain forex mein mehnat sae kaam kerna chahyea aur humain kisi cheez ka wait nahin kerna chahyea log poora maheena forum per kaam kernay kay baad maheenay ka start kay 10 sae 15 din forum per kaam hi nahin kertay iss lye unn ko chahyea kay apni mehnat mein break na anay dain
        • #5 Collapse

Asslam o aalikum
          G han bhai jaan ap ki baat thik hy min ap ki os baat mnta hon ka pkistan forex ik acha aur kamyaab busiess hy is pk forex business ab aksar loog hain jo apny bo ess ka intazaar kar rahy aur apni work ko stop kia hoa hy isi lia on member sy meri guzarish hy ka who apny any waly boness ka inzaar na karin balke apny nexet month ka achy boness ka lia apni ziyaD sy ziyada mhenat karin aur aur apny kaam na rokin apny target ko daily ka hisab sy apna daily ka target complete karin aur acha bo ess hasil karin ..
          • #6 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul thk h hum main ay aksar yahi soch rahy hoty hain k bonus mil jaye bs phr tradi g start karin bonus tw ap ko mil hi jaye ga hamin chihye k agy kam karty rahin ta k next month k liye bhi hamin koi faida ho aur jitni mahnat karin gy kamyab houn ga bilkul insan k liye sirf wohi kuch h jis ki wo koshish karta h
            • #7 Collapse

Dear friend mehanat Karen apni learning practice ko time de jitni Jyada learning practice strong hoti Jayegi utna market Mein Achcha kam kar Payenge..
              • #8 Collapse

g ap sahi khe rahen hain pak forex sirf earning he nahi learning bhe deta hai ,,hum sub ko forex main bonus k intazar ko chor kar apny kam par focus karna cheye bonus to wesy bhe mil he jae ga hamen or milta rahy ga filhal hum is par sekhen or tawajah dain k kaisy kam karna hai or apny bonus ko kaisy use karna haai
                • #9 Collapse

A.o.a all dear forex member yes ap nay theik sawl kya hai agr hum forex mai achi mehnat kary gay to humy bounis bhi utna acha mily ga jis say hum ak achi trade laga sakty hain or humy apny kam ko zeyda foucs karna chahiye
                  • #10 Collapse

YeS FOreX TraDiNg MaIN WaIt Na Kareen MehNaT KaReeN MehNaT MaiN Success HaiN Ham Jab HardWoking KaRte Hian To KamyaB ho JAte Hian auR Hamen ChYae Ke Ham Is MAin Daily Harworking KAren To Hi Ham Is MaiN KamYab TRaDer Ban SaktE Hain AU Is Min hardworking Se Hi AChi profit Kama SAkte Hain
                    Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                    :1f4af:
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Mehnat karna jaruri hai Nanak kamyabi Ka Raj hota hai agar mehnat Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge isliye is Businessman mehnat karna bahut Jaruri hota hai agar mehnat Nahin Karenge To kamyabi Nahin Ho Payenge

اب آن لائن

Working...
                      X