New month new strategy
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New month new strategy
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friends hum ko cahyh k hum new month start ho gaya ha hum ek new strategy k sath kam karin aur apnay account ko grow karnay ke koshish karin aur apnay loss ko recover karnay ke koshish karin aur kamayb trader bunay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New month new strategy

ji bhai ager ap ny pichly month jo strategy bnai thi ager ap ko us main kuch ziyada faida nh hova to ap agly month main apni strategy ko change ker lain to ap is month whi strategy karin or apny account ko berhain bhir her month apny strategy ko pehly sy best karin strategy kaliay apny teacher ki help lain q kh teacher ap ko achi startegy dy sakta hy
    • #3 Collapse

G han dear me apki bat sy agree karta hon apny bilkul thek kha hai hamen apni strategy change karty rahna chahye agr kesi ek strategy sy hamen loss hi rha ho to hamen apni strategy change kar len chahye ta kah hamen mazeed loss na ho agr ek he strategy pe kam karty rahen gay to hamen loss bhi hoga or hamara account bhi wash ho sakta hai
      • #4 Collapse

Asalamu Alaikum
        I am not agree har bar new strategy us surat mai banana chaeye jab last strategy successful nahi horhi ho. Otherwise new strategy bhi agr banaye to phly ek time taak demo par apply k practice kary then real account par.
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is maai night ma be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain
          • #6 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy ache strategy banne ho ge hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be klam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to ham kuch be hasial nah ho ga forex jasa koi or business nahi hain
            • #7 Collapse

har month main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur stretg ko use kar k hi hum achy say trae kar sakty hain so hamain is forum main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main bi sucss ho sakty hain
              • #8 Collapse

hamain har month apni stretgy ko increse kar k hi hum sucss hon gay aur market main bi trend ko use kar k hi hum sucss hon gayy aur hamain is forex main trader banany say pahly is k bary main learning kar k hi hum real main perform kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main stretgy ko enhacne karna ho ga
                • #9 Collapse

g han hamain is forx main stretgy ko eanhnce kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain month start main hi planing karni ho gi aur hamain is say faida ho saksy ga aur hamain market main bi information achi ho gi ab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain is say loss km ho sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is ma mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik international business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary y to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm naui hota

اب آن لائن

Working...
                    X