forex main free account ka use

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main free account ka use
    is forex main hamain pahly learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur is forum main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur forex main demo main practice karni ho gi ta k achi earning karein ay aur is forum main kam kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main bi emotion ko okabo main rakh k hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain ta k loss km ho saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main free account ka use

Forex Main MaRket ko Samajhnay k liye Demo AccoUnt Kaaaa istemaal KaRnaaa bhoT ZaRoori Hai Q k Is Se HumEn Kaafi faaiDay hoTay Hin or kaafi aasani se Hum MaRket ko samjh Bhi SakTay Hain Or samjh KaR Trade bhi LaGaaa saktay hain To HumEn chaahiye k FoRex main Demo PaR zyaada se Zyaada practiCe KaRen Taakay aaani Se MaRket ko samjh bhi SakEn Or Trade lagaa kaR Profit Bhi kamaa LeN....
    • #3 Collapse

humain demo account ka lazmi istamaal karna chahye yeah humary as lye zarori hai taake hum markeet ko achi tarh sumjgh saky our trade karna sekh saky start main humain trading ke bary main kuch bhi alm nhan hota hum demo account se hi chart ko sumjh paty hain our chart ki movement ko sumjh paty hain demo account se humara hi faida hota hai
      • #4 Collapse

Dear friend new member forex forum ko join karny k bad forex trading ko sekhny ki bhi koshesh karen ta k on ko trading k bary main pata chal saky k yeh chez kia hy asay hum kis tarah use karty hain aur as main kis tarah say hum trading karty hain as leye ap ko chahye hamesha achi trading keley parctes zaror karen demo par
        • #5 Collapse

forex aik world wide business hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky free account bana kar be kam kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
          • #6 Collapse

acha profit tabi kama sakte hai jab app es kam mai displine se kam karte hai agar app es kam mai displine se kam nai karte hai fer app es kam mai acha paisa nai kama sakte hai bai saaab ji forex ek best bussiness hai hum es kam mai hard work se acha paisa kama sakte hai bai saab ji demo account se hee app es kam mai achi trding kar sakte hai
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

hum free account bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
              • #8 Collapse

account k rules ko mind main rakh k hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main practice kar k hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi ksii bi waqt trade kar k hi hum perform kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum sucss hon gay
                • #9 Collapse

hamain market main bi free account ko use kar k hi hum achi trde kar k hi hum run karein gay aur forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum suss ho sakty hain aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain faida ho saky ga it is best job
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum accounts bana kar forex mai kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy keswe be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss h o jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hum isy apna life tme career be bana sakty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X