Next month bhi achy jazby kay posting karni chahye ....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Next month bhi achy jazby kay posting karni chahye ....
    Aj month compelet ho giya hai or apko chahue kay next month bhi achi post karny ka jazba apky under hona chaye so zarori hai kay forex main kaam karty rehny say he apko bonus increse hota rehta hai or jab bhi acha bonus hoga to trading bhi achi he hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Next month bhi achy jazby kay posting karni chahye ....

Job bonus account per trading karte hain unhen apni posting start rakhni chahie rokni Nahin chahie..
    • #3 Collapse

yes my dear friends apny bilkul thek kaha hy hamien is mn chaye ky ham is mn mehnat aur jazby ky sath kam karna chaye ager hamein is mn ik acha bonus hasil karna hy to pher hamien chaye ky ham month ky shro sy hi mehnat karien aur kam iz kam 1000 postien karien jis sy ham ik bahut hi acha bonus kama sakty hn
      • #4 Collapse

G han ye mah to hara jesa tesa guzar gia lekin jo next month start ho hamain us man start se hi acha our zyada kaam karna hai our ek ache kaam ke sath post our thread karen our ek ache targit ke sath kaam kren tak ke ap ki bonus main kami na ho.
        • #5 Collapse

G dear ap ne darust kaha hai k aaj es month ka end ho raha hai tu jeisey hum ne es month mein mehnat ki hai tu dostu k humein chahaye k hum next month bhi es forum mein aeisey hi jazbey k sath kaam karein q k dostu humein es forum mein sirf eik month mehnat nahi karni chahaye balkeh har month aeisey hi jazbey k sath kaam karna chahaye.
          • #6 Collapse

Agar aap acchi quality ki Jyada Se Jyada posting Karenge aur daily basis per posting Karenge to aapko accha bonus Hasil hoga to aapko accha bonus Hasil karne ke liye acchi quality ki daily basis per posting Karni chahie
            • #7 Collapse

G han next month achy jazbay ki post kar ni chahey next month ap ko chahey kh ap na daliy ka target pora karin rozana ki 50 post or 4 threads zaror karin agr ap rozana ki 50 post karin gy to ap month ki 1500 post ho ja aay gi or ap ka bones bhi acha aay ga is liy hamesha mahnat kar ni chahey or kamiyabi hasl kar ni chahey
              • #8 Collapse

assalam o alikum sir sahi bt ki ha apny hamain hr month k start m new jazby sy kam krna chahehy r ye jazba sirf start m he ni hona chahehy blky 1st day sy ly kr last day tk hona chahehy hamain 1st day sy he is bt ka azam kr lena chahehy k rozana 50 posts lazmi krni hen r month m 1400 plus posts ka target rakna ha ta k bht acha bonus mil saky hamain
                • #9 Collapse

g han hamain is forex main kamyab hony k liye learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain har month main bi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur is forum main knowldge achi ho gi ta k achy say trade karien gay
                  • #10 Collapse

YeS NeXT MoNth MaIn BhI PoStiNg JaZby Ke SaTh KaRna ChahYe JaZbe Ke SatH Kaam KaRne Se FaIDa HoTa HaIn AuR kaAm KaRne Ka JaZba HoTo ZaRoOR KamYab Hote HaiN forex TRadinG Main MehNat Se Hi Kamyabi Mil SakTa Hain AuR HaM Jab Achi Mehnat Karte Hain AUr Is MAin Ziada MEhnat KArte Hain To Ham Is Main Zaroor KamYab Hote Hain Isi Liye MehnAt KarNa Chahye
                    Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                    :1f4af:
                    • #11 Collapse

g han bhai jan forex ain jazba hona zarori hai q k forex main hmain kabhi na kabhi mayosi face karni parh jati hi laken maoos nahi hona chahye q k jub hum mayoos ho jaty hain tu pher hmary jazby bhi kam ho jaty hain or es k bad hmain kamybhi bhi nahi miltti hai es liye aghr hum kamyb hona chahty hain tu hmain apny jazby ko pokhta rakhna hoga ji se hum apni trading main kamyab ho skty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohsin0512 پيغام ديکھيے
                        Aj month compelet ho giya hai or apko chahue kay next month bhi achi post karny ka jazba apky under hona chaye so zarori hai kay forex main kaam karty rehny say he apko bonus increse hota rehta hai or jab bhi acha bonus hoga to trading bhi achi he hogi
                        Main Chahta Hun Ek Aurum per Aise log Hi Kam Karen Jo mehnat Karke kam karte hain aur Soch samajhkar kam Karte Hain Aise log jo kam theek tarike se nahin Karte aur sirf farming karte hain unko Kam Nahin Karna chahie
                        FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                        X