Mehnat k sath sabar karna zaroori hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat k sath sabar karna zaroori hota hai
    Agar aap Kisi bhi kam Mein mehnat karte ho to aapko mehnat ke sath Sabar karna bahut Jaruri hota hai Taake aap acchi Tarah se kam kar Sakun aur aapko Sabar ka fal mile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat k sath sabar karna zaroori hota hai

Mehnat k sath sabar bhi bht zarori h yh sb to hmain hmary islam ny bhi kaha h mehnat k sath sabar bhi bht zarori h . Agr hm sabar sy kam lain gy to hm mehnat kr skain gy r hmain ia ka phal mily ga sabar ka phal metha hota h .
    • #3 Collapse

G bhai jan ap ne yeh bilkul darust kaha hai k humein forex pakistan mein mehnat k sath sath sabar karna bhi lazmi hai es leiye hum sab ko chahaye k hum sab es forum mein kaam kartey howey kabhi bhi jaldbazi na karein q k agar dostu hum es forum mein jald bazi karein gey tu phir es tarha hum sahi kaam nahi kar sakein gey.
      • #4 Collapse

sai kha ap ny mehnt ky bgair hum kmyabi hasil ni kr skty forex mi ya kisi b bussiness mi lekin mehnat krny ky sth sth saber b bhut zaropri hi mehnt or phr saber kr ky hum kmyabi hasil kr skty hin
        • #5 Collapse

yes mehnat ke sath sabar karna zaroori hain is forex trading main wait karen aur jald bazi na karen is mein mehnati log hi kamyb hote hain aur is mein kamyabi logo mehnat ki waja se mailta hain aur apko is mein kamyb hona hai to apko is mein mehnat karna chaiye
          • #6 Collapse

g han dear mehnat ke bagir ap kbi kamyab nh ho skte likn agr ap mehnat krte han tu hardworking krte han tu sath sabr bhe kkryn ge tu achi kamyabi hasil kr skte han forex me information wli posts or threads krne se ap kamyabi bhe achi mil skti hy likn ap ko mehnat lazmi krni cheye kmayb hone kilye
            • #7 Collapse

han g bilkul dear ap ke bat bilkul sach hae or main ap se sehmat hun ap ne bilkul sahe kaha hae forex main mehnat to sab karte hain lakin sabar har koi nhe karta hae or sabar karna bahut zarori bhe hota hae to isi liye hamen cahiye ke hum sabar se kam kiya karen is main take hum is main kamayb ho saken or is main hum ache earning bhe hail kar saken take hm is main ache erning hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Bilkul Sir Agar Ham Forex Mein kamyabi chahte hain aur acha munafa Chahte Hain To Hamen market ko achi Tarah Se analyzers karne ke liye Apne knowledge or experience ko bahut hi Achcha karna hoga aur Sabar karna hoga aur best entry point ka wait kar ke phir trading Karni Hogi FIR Ham bahut accha munafa Kama sakte hain aur apne profit ko withdrawal kar sakte hain
                • #9 Collapse

Dear friend apni bahan ko continue rakhen Sabar se Kamle learning Karte Rahen kamyabi mil Jayegi..
                  • #10 Collapse

Ji han aapko pareshan mein mehnat bhi Karni chahie aur uske sath Kabar se kam karna chahie tha ki aapko aapki mehnat Ka Phal Mile aur aap forest Mein Masjid acchi Tarah Se garm Kar Sako
                    • #11 Collapse

G han ap sahi kh rahy hai mahnat ky sath suber kar na zarori hai mahnat karo to suber bhi zarori kar na chahey agr ap mahnat karo gy or suber bhi karo gy to ap ka kam bhot acha ho ga ap ni mahnat sy posting kar ty hai jb os ka bones aata hai to ap suber sy trading kar ky acha profit gain kar sakty hai agr ap suber sy trading nhi jald bazi sy karin gy to ap ki mahnat loss ho ja ti hai is liy mahnat sy sath suber zarori hai
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nazami پيغام ديکھيے
                        Agar aap Kisi bhi kam Mein mehnat karte ho to aapko mehnat ke sath Sabar karna bahut Jaruri hota hai Taake aap acchi Tarah se kam kar Sakun aur aapko Sabar ka fal mile
                        Jo log mehnat Karke kam Karte Hain vah Sabar bhi Jarur Karte Hain Kyunki unko Pata hota hai ki agar vah market ki difficult situation ko survive Kar Gaye to profit banana bahut Aasan ho jaega
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Hamen Forex trading mein mehnat aur Sabar donon se kam karna chahie Kyunki Har Business mein lost Jarur hota hai aur ISI Tarah Forex trading mein bhi Hamen loss hota hai lekin loss hone per Hamen hardworking Karke Apne live score recover karne ki koshish Karni chahie aur panic bilkul bhi nahin karna chahie
                          :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                          • #14 Collapse

G Bhai bilkul hameesha wohi insan kaamyaab hota h Jo mahenat k sath sabar b krta h r her Hal h acha ki umeed rakhta woh ak na ak din zaroor kamyab hota h
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han dosto ye bat lazim hy ap ny kam py mehnat ki hy to ap sochin k os ka profit ya bouns abi k abi mil jay to aisa nahi hota os k lea sabr krna b zarori hota hy kuch dost aisa nahi krty or kam ko chor dety hn aisa na krin ap ny mehnat ki hy to os k lea intezar krin os ka bonus zaror ay ga isi trah ap jab market me lot lagaty hn ya phr koi crency buy krty hn to os k lea ap ki lot ka fori profit ma jana zarori nahi hota os k lea ba sbr krna parta hy.

اب آن لائن

Working...
                              X