new comers ko learning gain karne chahey
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new comers ko learning gain karne chahey
    agar hum forex mai new hain to hamy ache learning gain karne ho ge hamy aik timee tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kry gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum isy apna life time career be bana skaty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new comers ko learning gain karne chahey

dear ap nay sahee swal kia hay jo bhi forex main new member add ho rahay hein y hein in ko chye k wo senior say more ilm ko hasil kartay rahein in ko chye k wo kisi bhi point ko kam khyal kar kay is ko chour nah dein in ko chye k wo bhut say bhut ilm ko her kisi say hasil kartay rahein is k bad agay ki janib bernay ki koshash kartay rahein agar kamyab hona hay to .
    • #3 Collapse

ye to unk liuy ik lazmi cheez hy jis k bhegir earning ki hi nhee ja sakti new comers ki learning strong honi chaiy unko forex k baary mein mukamal informatoin rahkni chaiy or koi bhi issue hony per snors saey help leni chaiy tahke han ik achy trader ban sakin comers k liy strat mein thora mushkil hota hy lekin ahysta ahysta sab under stand jho jata hy or kum learning per bhi achi earning ho jati hy ,,,,,,,,,,,,,
      • #4 Collapse

g bhai sahi bt ki ha apny forex r forum m kam krny k leay specific rules hen isi leay new members ko chahehy k kam start krny sy phly learning kren chahy forex trading ka kam krna ho ya posting krni ho forum py in dono kamo ko agr rules k mutabik ni kia jy ga to na he forum sy acha bonus mily ga r na he forex trading m profit mil saky ga is leay 1st learn then earn
        • #5 Collapse

G han friends forex online business men new comers ko chahiye k woh zeada se zeada learning hasil kren ache learning k liye apnay seniors se guideline leni chahiye aur time table bna lena chahie ta k jitna jaldi ho skay experience hasil ho
          • #6 Collapse

New comers k lye learning or knowledge achay se gain krnaa bht important hotaa hai kiu k un ko abhi itnaa kch nai pta hotaa forex trading k baray main to jahan tk ho skay sub unki achay se guidance de k forex trading ko kese start krnaa hai aur basic knowledge provide kry
            • #7 Collapse

Ji bilkul new comers ko learning gain karna chahie Forex mein new aane Wale members jitni mehnat karenge gay utna hi unko fayda hoga Forex mein new aane Wale member ko mehnat karke Forex ke bare mein experience aur aur knowledge aur information ka Hasil karna bahut jaruri hai tabhi jakar hua kam job trading kar sakenge aur acchi profit Hasil kar sakenge.
              • #8 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy forex online busnes men humen agr achi kamyabi hasil karni hy to humen chaoia keh hum forex men zeada sy zeada leaarning hasil karen .jab tak hum forex men zeada sy zeada learning hasil nai karen gy tab tak hum achi trdae opan naai kar saken gy .agar kaabhe bhe hum bagyer learning ky ky jab bhe trdae ko opan karen gy to humen paaka loss ho ga ,humen apny hony waly loss sy bachna hy to humen chaaiia keh hum forex men mehnt ky sath learning karen
                • #9 Collapse

newcomers ya juniors ko lazmi mehnt ky sth sth complte learning krni chye apny senoirs sy guide leni chye jo wo post kry unko dehan sy read kry or unki di hoi information ko utilize kry zaida sy zaida tu kmaybi mil skti hi.bgair learning ky mehnt ky zindgi mi kbi b kmyabi nhi milti lhaza leraning basic hi kmyabi ky lye
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Heheh پيغام ديکھيے
                    agar hum forex mai new hain to hamy ache learning gain karne ho ge hamy aik timee tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kry gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum isy apna life time career be bana skaty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    Assalamu Alaikum dear forex in the aapki baat bilkul sahi hai ki Har new member ko chahie ki vah pahle learn Karen Kyunki jab tak valid Nahin Karega tab tak use kabhi bhi nahin Hasil Nahin ho sakega isliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein learning Karte Rahen bad Mein Hamen zzarur earning milega.......
                    Visit My Profile
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Heheh پيغام ديکھيے
                      Jl traders Ja Rahe Hain usko pahle learning Karni chahie earring ka sochana chahie Bina learning ke earning karvana impossible hai Jab learning Karoge aap ki information increase Hogi jisse aapka knowledge Banega FIR aapka experience Hoga Uske bad aap trading kar Sakoge aur earning Uske bad Hogi
                      FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                      X