Forex ki market ko smjhna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ki market ko smjhna
    Hy dear friends kaisy hain aap loog umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain main yh pochna chahta tha seniors sy k hmain kiss trhn sy forex ki market ko smjhna hoga iss k rules and regulations kiss trhn k hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ki market ko smjhna

Brother forex ko learn krne ke lye pehle trading pe experience hasil krna hoga qk iski movement kbhi bhi ek jesi Ni rehti r js ne bhi isko learn krna sekh lya to woh ek na ek din kamyab trader hota Hai .is ke lye news r seniors se mushawrat krna bht important Hai.
    • #3 Collapse

Forex market ko samjne ke leye ap ko ya ha pe practice account open karna hoga or per practice karne hoge tab jake ap ko andaza hoga ke market kese behave karte he or kese ye kam karte he is leye hum ko yaha thora sa time dena hoga tab he hum yaha pe kamyabi hasil kar sakte hen or is market ko samj sakte hen.
      • #4 Collapse

Ap n sahi kha forex p mhnti log agy nkl jaty hun es p education depnd ni krti chota bra depends ni krta hum es forum r trading business k bary jtna knowledge r experience gain kren gy es ki market ko smjy k hmn utna acha kam krna ay ga r utna zeada hmn faida mly ga mhnti log hi kmyyabi hasil krty hun kmaty hun earning krty hoy apni life ko bdlty hun
        • #5 Collapse

agr ham markeet ko smaj skte hain to hamein markeet ko smaj kr kam krna chhaye wrna hamein us senior se rbta krna chahye jo markeet ko ache trke se smaj ske hain un se smaj kr kam krein ge agr to hamara is se acha faida ho ga or markeet ase profit hasil krne wale bn jaein ge
          • #6 Collapse

G bro forex ki market ko smjna bhot zarori ha jb tk hmy is market ki smj na aye to hm is sa profit nhe ly skty ha hmy is ko atchi trha smjna chai
            • #7 Collapse

yes dear friends ager hamein is mn kamyabi hasil karny hy to pher hamien is mn forex ki markete ko pahly samajhna pary ga aur bad mn hamein is mn kam karna hoga worna hamien is mn kafi ziada loss hoskta hy aur ham is mn apna account bhi wash kar skaty hn so haemin chaye ky ham is mn soch samajh kar kam karein
              • #8 Collapse

g han dear hamain is forex main market ko socsh smajh k hi trade karni ho gi ta k earn karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum real main bi suss hon gay ta k loss km ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga
                • #9 Collapse

g han dear hamain market main is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run karein gay it is best job for all
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex market ko smjhna thora difficult kaam hai lekin jb hmn ye smjh ajata hai to hmary lie trade krna bht asaan ho jata hai hm bht jald kamyabi ki trf gamzan ho jaty hain ar achi earning krny lgty hain islia market ko smjhna ar us k rules and regulation pr amal krna bht zrori hai

اب آن لائن

Working...
                    X