Complete and tested strategy gives you success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1081 Collapse

kaam ko krny k liay ik planning ki zarort hoti hai agar hum is planning mai success full hoty hain to ye mumkin ho pata hai k koi b is kaam mai trade kr saqta hai kun k us ko is ka knowledge hota hai us k bad hi vo is kaam mai zada behter performance kr pata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1082 Collapse

mary bhie forex ma acha trader banay k lay aap ko is ma complete our tested stratgy ma success hali karnay k lay experince bhota zada zorie hay
      • #1083 Collapse

Forex trading bohat acha busniss hy jis mai apko complet plain bana ker isko kerna chahye ager plan ke duran zara se be mistake ho gaye tu apko pata hy loosess ho jaty hy
        • #1084 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to huamain is main learning kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss nai hoo or huamin good stratgy ko use kar kay kam karna ho ga
          • #1085 Collapse

complete strategy k fadua ye hota hai kay kay apki skills achi say achi ho jati hai trading me apko kabhi bi apnay incompelet point ki learning pe trade ko nai karnac ahiy trading psostive tub hi hoti hai jub strategy best ho gi
            • #1086 Collapse

G han ap ne bilkul thek baat kahi ager New treder Forex trading ko seekh k kary sath mai demo practic b kary to wo es field MSI kamyab ho sakty hain or es mai Apna profit earn ker sakty
              • #1087 Collapse

g bhai ap koi b apni strategy bna lay aur usy sab se pehly demo pr dekhy agr ap ko lagy kay wo thek ha mtalb sahi kam kry ge phr he ap ko real acount pr ana chahye kyu kay agr ap demo kay bgar real pr work krty hain to ye ma boht zyada risky smjta hoon es se ap ka apna he nuksan ho ga. aur greed se jinta ho sky door rhna chahye.
                • #1088 Collapse

hume apna her strategy ko sab se pehle demo account pe test karna chahiye jab tak strategy fully samajh na aye tab tak hume real account per use nahi kerna chahiye aik good strategy ke badolat hum kafi good trader bhi ban sakte hen or acha profit bhi bana sakte he
                  • #1089 Collapse

koe bhi strategy ap ager test karne ke baad usse real me use karte hen to wo profit he day ge is liye me new strategies ko demo account me test karta hon demo account bohat useful he new strategies ko test karne ke liye
                    • #1090 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main leanring kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss nai ho saky or humain is main aik good stratagy ko use karna ho ga
                      • #1091 Collapse

jnab hum jab trading main agr success hasil karni hay to humain is main leanring kar kay achi say stratgy ko use kar kay humain trading main kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss nai ho humain tested stratgy ko use karna ho ga
                        • #1092 Collapse

jnab humain trading main agr succeess hasil karni hay to humain is main tested stratgy ko use kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading mainn loss nai ho saky or humain is main acha profit hasil ho saky stratgy ko use karna ata ho
                          • #1093 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main stratgy ko use kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss km ho saky or humain trading main learning kar kay kam karna ho ga ta kay huamin is main success hasil ho saky
                            • #1094 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main market main kam karna ho ga or huamin is main stratgy ko use kar kay kam karna ho gata kay huamin trading main loss km ho saky or humain planing kar kay trading main kam karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1095 Collapse

g han forex trading mien apko chahiye ke ap is mein jo bhi apni strategy banayena p usko back test karen aur is mein ap phir jb tkl us pe confident na hojayen tb tk usko real mien use na karen.

اب آن لائن

Working...
                                X