Forex Ka Kam shuro MN thakawat Lagta hai q?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Ka Kam shuro MN thakawat Lagta hai q?
    Assalam o alaikum dear members,
    Jaisa keh ap jantay hen keh Forex mn shuro MN earning billkul ni Hoti insan Kam karta h to Kuch milta hai ,is liay jab bhi Forex shuro Kia jay to shuro mn Kia Karna chaheay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Ka Kam shuro MN thakawat Lagta hai q?

Han bhai aapane theek kaha hai Forex Aisa kam hai jo pahle thakavat mahsus karvata Hai Kyunki Humne Aisa kam Kabhi nahin kiya Hota lekin Jab aapko profit ho raha hota hai to bahut hi Maja Aata Hai Isko kar rahe Main To Mere Dost Forex trading co proper Waqt dijiye aapko yah kamai Ke Kabil Bana Dega Forex Ek Aisa business hai jo aapko zameen se uthakar Aasman tak le sakta hai to isko Jitna jyada ho sake use kijiye
    Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
    • #3 Collapse

welcome to pak forex.bhai jaan aap jub koi kaam 1st time karo gay to aap ko kuch din aap thak jaay gay.lakin jub aap ko kuch din ho jaay gay to aap ko phir samajh aajay gee aor phir aap thkay gay bhe nahe.chahay aap sara din he q na kam karte rhay.
      • #4 Collapse

agar hum new hain to hamy is main mahnat sy kam karna chahey start main kam karna muskil hota hain lykin hamy hemant nahe harne chahey yai koi bore business nahe hain yai acha business hain hamy is main active ho kar mahnat or lagan sy kam karna chahey per he hum is main acha earning hasil kar sakty hain yai aik wase business hain
        • #5 Collapse

shore main hamy kam klarny ke adat nahe hote is liey hamy kam main muskil or thakawat hote hain hamy is main knowledge or experience hasil kar mahnat or tawaja sy kam karna chahey per he hum is main acha bonus gain kar sakty hain hum dollar main bonus kamaty hain or dollar ko apny mulik ke currency main change karwaty hain
          • #6 Collapse

g han hamain is forum main soch samjh k hi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achi earning karin gay aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyab ho skaty hain tab hi hum run kar skaty hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Musawerabbas پيغام ديکھيے
              Assalam o alaikum dear members,
              Jaisa keh ap jantay hen keh Forex mn shuro MN earning billkul ni Hoti insan Kam karta h to Kuch milta hai ,is liay jab bhi Forex shuro Kia jay to shuro mn Kia Karna chaheay?
              Ham Jab Forex trading Mein starting Mein kam Karte Hain To Hamen yah kam difficult lagta hai iska reason yah hai ki Hamen bahut jyada mehnat karni padati hai Jab Ham Jyada mehnat karte hain total savat bhi milti hai lekin Jaise Jaise Hamara experience increase hota hai Ham relax feel karne lag Jaate Hain
              • #8 Collapse

Dear ap ne thek Kaha he Forex Business Aisa he Jis se Hamain start mein takhwat Hoti he but ahista ahista jab profit milna shuru ho jata he Tu hamain us waqt trading krne mein Bara Maza ata he Aur hamain sath sath profit bhi ho rha hota he Tu is liye Forex mein kbhi bhi ghbrana nai chahye Aur himat ke sath Kam krna chahye.
                • #9 Collapse

start men ap forex s used too ni hoty to ap ko kam bht mushkil lgta h jb ap adii ho jaty ho apko ziada tough ni lgta isi liay jitna ho skay paratice krain jb paractice bht ho jay to phr apko mushkil ni lgta isi liay jitna ho skay mehnt krain tbhi ap kamyab hn gy r kuch gain hoga apko
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Bilkul forex ka kam start mae thaka dte h likn hme pher krte krte kam is forum mae to hme adat paer jate h to hme is forum mae zayda mhnt se work krna hofa hme chage k hm exoerience r knowledge se is forem mae wirk kre fresh mind se

اب آن لائن

Working...
                    X