ek maah mehnt krein phr maze krein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ek maah mehnt krein phr maze krein
    dear memebr forex form ek aesa bisnis h k jis mein kam kr k acha profit hasil kr sdkte hain is mein sirf ap ek maah kam krein mehnt k sath phr ap forex se maze hasil krein ghr beth kr ara se khaein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ek maah mehnt krein phr maze krein

dear sahi kaha agar ap nay sahi trha kam kia hy aur behtren kam kren ai month aur acha bonus lay jaty hen to apko chye k ap aram sy sukoon sy trading kren aur bhethren kam kren bilklul bhi mat sochen k apko phr sy har month k i trha kam krn a chye aik bar acha kam phr jab tak ap aram sy kam rken gay apko earing hoti tahy gi
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

G han bilkul sahi kaha ap ne kam az kam ek maah hame dutt k mehnat karni chahiay us k bad jo bonus milay us bonus ho trading me invest kr k hum acha khasa profit kama saktay hen or us profit ko invest kr k mazeed progit kama saktay hen
      • #4 Collapse

Forex KY kam mein ap ko aik mah zada mehnat Karni pare gi bons KY liye jab bons Acha agia Tu phr ap trading Kar saktye Hain or achye pesy kama saktye Hain.
        • #5 Collapse

G dear mehnat se km kr k hmy khud konkamyab trader bnana chahye jis se hm famiky walo ko b support kr saky ir apny liye b kch kr saky
          • #6 Collapse

Han mere dost aapane bilkul theek kaha hai Hamen Forex mein forum per sirf 1 month ke liye coffee Jyada mehnat karna padati hai uske bad Ham Jo forum Hamen bonus date hai uske sath trading Karke profit hassil kar sakte hain aur trading co enjoy kar sakte hain isliye doston sirf ek Mahina baithkar mehnat Kar Lijiye Uske bad aapane baithkar profit Hasil karna hai aur aapko bahut jyada mehnat karne ki jarurat Nahin padegi doston sirf ek Mahina mehnat karne se Kuchh Nahin Hota isliye Jarur mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen
            Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
            • #7 Collapse

G bilkul app ko chahe k app sirf ek mha mhnt kre phrt app ko bht acha fayda hadil hhga pher app ki bht se zaroreyat bhe is se pire honge spp zaydz se zayda mhnt kte app ko acha bonus mil jata h
              • #8 Collapse

g apny kisi had tak theak bat kahi hai k is main ek mah mehnat karny k bad hum zara sukun main a jaty hain kun k hum sub ko bhot achi earning bhe hasil hony lgti hai or phir hamari routine bhe ban jati hai phir usi hisab sa hum kam bhe karny lagty hain
                • #9 Collapse

aoa y=umeeed h sb thgk ho g fdorex k member g h bilkul thk bt h mmy sirf ak ha is pr khoob strugle kryy pir khobb passy bkmye woo bi ghr beth k n koi der n khuch hmyy buht sar bonous iktha krna chiye r pir ak mah k b=d achyy pasyy kmye forex p
                  • #10 Collapse

Ji han Sar yah Baat To theek hai lekin Hamen pure mahine mehnat karne ke bad bhi achcha bonus Nahin Milta hai agar Hamen Achcha bonus Mile To hi Ham ismein profit Hasil karte hain Agar Hamen Achcha bonus Nahin Milta Hai To Ham kabhi bhi ismein achha profit Hasil nahin kar sakte hain Agar Achcha bonus hoga to profit hi Hasil karte
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

AoA,
                      G jnb ap ny thk kaha h, k aik month mehnat kren aur phr enjoy kren, uski wja ye h k ap aik month mehnat kr k acha bonus hasil kr lety h, aur us bonus pr trading kr k acha profit hasil kr skty h, agy us profit sy kam kren.

اب آن لائن

Working...
                      X