Forex ko samjhny kelia teacher ka hona zaruri hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko samjhny kelia teacher ka hona zaruri hai..
    Assalamualaikum welcome to Pak forex forum... Me umeed krta hn AP sb khariet se hn ge..mery bhi agr ham ne forex forum per kamyab hona hai to hai to hamain chahea k ham ksii achy se teacher ki guidence hasil karain aur unse learn kerty rahain..aur teacher ki respect kr k kamyabi hasil karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko samjhny kelia teacher ka hona zaruri hai..

Walakum slam
    pehly baat to ye hai ke agar ap pakistan forex forum par kaam karte rhe to ap ko bhot c batian pata chal jain ge our bhot zyada forex se releated knowledge bhi mil jai ga our dosri baat ap teacher se bhi rehnumai zoror lian lekin forum par zror kaam karen .
    • #3 Collapse

boss apne belkul sai kaha hy forex online busnes ko sajhny ky ly teacher ka hona bahot lazmi hy,forex ko agr zeada samjhna hy ti humen chaia keh hum forex men zeada sy zeradeav mehnat sy kam karen forex men dill laga ky kam karen .forex men jab hum dill laga ky kam aren forex men zeada sy zeada mehnat sy kam karen gy tin hum forex mmen kafi zeada experince hasil kar lemn gy humen chaia keh hum ofrex ko zeada sy zead time den forex ky senior member ko fallow karen humne kiche bhe teacher ke zarorta nai pary ge
      • #4 Collapse

Asslam o aalikum
        G han bhai ap ki baat thik hy pkistan pk forex ik khud teacher hy hum is min bahut koch koch seekh sakty mara hamry seneior memeber hain jo hamin achi help karty hain hamin forex ka.baary min bahut kich bataty hain jis sy hum hum bahut acha dabak hasil karty hain hum forex min jitna ziyada dil laga kar kaam karj hamin forex ka otna hi knowledgw bahry ga aur experince min bhi izafa ho ga eprince ki waja sy hum forex min achi kaam kar achi treading kar kamyaab hoty hain aur achy treader ban sakty hain aur forex sy bahut koch seekh sakty hain..
        • #5 Collapse

Asslamo Alakum dear friends forex ko smjna zrori hai agr es p kmyyab hona hai to jo log es p mhnt krty hun knowledge r experience gain krty hun sbr k 7 qulity work krty hun wo ak na ak dn kmyyab trader bn jaty hun forex k bryy informed hony k ly senior members ko teacher man k un se sekhy demo account p practice kren wo bi ap k ly ak teacher hai
          • #6 Collapse

Gee me yeh kehna chahonga k oak forex ko samjhne k lye zrori Hy k pehle kse teacher ya kse senior se zroor smjhe phir as KR Forex me mehnat KR en to wo kabhe bhe nakam nahen hongy jb wo kse teacher ya senior se smjh k aen gy or demo par mehnat kren gy knowledge hasil kren gy to wo kse achi job se bhe acha business hasil KR skte hain or achi earning KR skte hain
            • #7 Collapse

dear memeebr ye to bat h k jo bhe ham kam krein ge to us kam mein agr ham kisi ko apna bra nai manein ge ya kisi se nai sekhein ge to hamein is mein pareshani ho ge ham kam ache trke se nai kr skein ge is lye hamein chahye k ham ache trke se kam krien or kisi ko apna teacher man kr krein ge to ache se kamaayab ho jaein ge
              • #8 Collapse

Bilkul forex ko seekhnay k liye kisi expert ki madad lena zaroori hai kyun k forex ko basic se seekhna chahiye aur experts k paas achha knowledge aur experience hota hai jis se aap boht kuchh seekh b sakty hein is liye jitna ho saky forex mein seniors ki help lein aur apni ghaltiyon ko bar bar na dohrayein in se seekhein demo account isi liye bnaya gya hai k aap wahan achhi trah practice karein
                • #9 Collapse

AoA,
                  Dear friend ap jo b kam sikhty h, us k liy apko teacher ki zarorat hti h, isi tra Forex aik bht bra online business h, jisy smjny k liy b apko teacher ki zarorat hti h, is liy apko chahye k ap Forex mai kisi achy teacher ko choose kren, kisi achy senior trader ko choose kr k us sy trading k bare acha knowledge hasil kren ta k ap Forex mai kamyab trader bn jaen.
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar b kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum.
                      G dear forex ak asa online bussiness h jis ko ap bagar trad8ng experience r knowledge k smj nai sqty, es k liye ap ko ak teacher ki lazmi zarort prti h, r forex ma jo hamry swniors hein wo hamry liye teacher k haseeyat e rkty hein, hmein ciye k hm apny seniors ko follow krein r un sa advises laty rhein.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

yes,dear agar ham yeh samjhtay huvay markeet main kaam start krtay hain k ham markeet main sirf aur sirf demo say he sab kuch hasil kr skatay hain to yeh baat na mumkin hay q k jub tak ham kisi kaam ko practical main nai laiyengay tab tak ham us main kuch khaas ya kuch acha hasil nai kr sakaingay is liye sab say better aur achi baat yahi hay k ham kisi achay say achay teacher ka intekhaab karain aur uski help say markeet main achay expert banain.

اب آن لائن

Working...
                        X