Acha trader hamesha apny Kam ko tarjeeh deta hai...
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha trader hamesha apny Kam ko tarjeeh deta hai...
    Assalamualaikum.. welcome to Pak forex forum.dear jis trah AP sb ko pta hai k forex earning ka bht acha Zaria hai is Lia is per acha worker aur acha trader hamesha wahi hota hai Jo apny Kam ko sirf tarjeeh deta hai aur sb se pehly apna Kam mukamal krta hai..aur hamesha wahi log kamyab hoty Hain..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha trader hamesha apny Kam ko tarjeeh deta hai...

ji han bilkul achha trader hamesha Apne kam ko hi deta hai apne kam ko hi karm mangta Apne kam per hi tavajjo deta hai isliye main aapse baat share karna chahta hun agar aap Kamyab trader banna chahte Hain to aapko chahie kya apne kaam par koro fikra Karen Apne kam padta hai agar aapane aapane kam pada hua Jo de de to aap ismein inshallah inshallah aap Kamyab hai isliye fikar karne ki jarurat nahin hai aap Kamyab ho jaenge
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jo log kamyab traders ban chukay hen ya achi earning hasil kar rahay hen unn sub logon ne ap kam ko tarjeeh di hey aur mehnat ki hey iss liay koshish karen k apnay time ko adjust karen aur ziyada se ziyada time forex trading men kam karen aur fazool men apna waqt zaiya nah karen
      • #4 Collapse

Gee haan bilkul theek kaha forex main acha trader hasmsha apna kaam ko tarjeeh datay hai or acha kaam Kar ka success hotay hai Jo acha trader nahi hota wo apna kaam pr tarjeeh nahi datay tu un ko business main nakeemi hoti hai iss Lia aap ko acha trader bana hai tu aap ko apna kaam pr tarjeeh Dani chaiy
        • #5 Collapse

Walakum Slam G Han apne theek kaha pakistan forex forum mai jo kamyab traders hoti hain hamesha ache kaam ko tarjeh dete hain jitna ap ka kaam acha hoga ap ka bonus bhi use hisab se zyada hoga isi lye earning ka zyada na sochian balke learning ka sochian.
          • #6 Collapse

G haan apki bat bilkul sahi h ak acha trader hamisha apny kam ko tarjeeh deta h wo ksi or kam ko zayda tarjeeh nhe deta h na es sy kahi or fazol kam karny sy bhtr h h ky apny kam ko tarjeeeh dy ga tu mazeed bhtri ay ge kam mn tarqi hoge or zayda learning hoge knowladge gain hoga
            • #7 Collapse

achay aur kamayb trader ki ye hi pehchan hoti ha k wo bila waja apna time waste nhi kartay apnay kam ko tarjeeh daitay hain aur aik proper timetable k sath regular kaam kartay hain, jis ka unhain acha result milta ha aur wo achi earning kar patay hain
              • #8 Collapse

ji han aik acha traider hamesha apney kam per hi trjhee deta hai os k pass fazool waqat nahi hota jo wo apney har km sey free ho jata hai to wo pak forex forum per or forex traiding per waqat sarf karta hai or knowleght gain karta hai .
                information for Beginners
                Complete Forex Knowledge
                • #9 Collapse

Walakm Salam dost apki bat bilkul thek hy kh forex m agr hum ne kamyab hona hy to seniors ko follow krna chaye agr hum onko follow kry ge to success lazmi mily ge insha Allah aur new members ko faida ho ga ku ustad hamesha ustad he rehta hy senior hamesha successful hota osko dekh kr he new members kamyab hoty hain lalchi se dor aur saber ka daman chose krna chaye. Trader ko apny oper full confidence hota hy es liye wo achi trading krta hy
                  • #10 Collapse

g haan jo kamyab trader hota hai woh apne kam ko tarjee deta hain aur kamyab trder ban jata hai forex mein aur forex mein kamyabi buhat zaroori hai jo is mein mehnat karta hai woh zaroor kamyab hojata hai aur apne sath sincere bhi hota hai...
                    • #11 Collapse

Bilkul ye bat tu hai kay aik acha trader hamesha koshesh karta hai kay us ka kam achye say acha ho aur wo har waqat usi mai laga rhata hai kiyu kay us ko fiker hotye hai na es mai kay ye kam aisa karye ga tu theak ho jaye ga jis ki waja say wo apnye kam mai kamyabi hasil kar laita hai
                      • #12 Collapse

Ji bilkul achha trade Hamesha apni mehnat ko hi taji jata hai jo aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada learning karo aur Jyada Se Jyada mehnat karo
                        • #13 Collapse

Humy kam ko value denii chahye phr chahe wo chota ho ya barra ..kam kaam hota hy ye buht hi acha business hy hmy knowledge learn krny ki zarurt hy ye hmy na just forex ki taleem deta hy bal k buht se mamlaat msi b hmari madad krta hy jb tak knowledge se hm kam nhi lengy tu achy traders nhi ban payegy
                          • #14 Collapse

Dear ap na acha swal kia hai ka jo log apny kam ko tajrrh daty wohy kamyab hoty hain q ka wo log sirf apny kam ko foqas kart hain ?????
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul forex market Mein Jo Bhi acche aur successful trader Hai vah Hamesha Apne kam per bhej Dete Hain vah Kabhi idhar udhar ki chijon per Tu Jo Nahin dete Jiski vajah se Unka yah business disturb ho aur vah ismein properly Kaam Na kar sake vah Hamesha is market ke related latest aur uploaded knowledge Hasil karne ki koshish Karte rahte hain Taki unko Idea Rahegi is market mein kis tarike Se Har Waqt profit Kamana hai aur kis tarike se apne aap ko Lok Se Bachana hai aur Agar unko Koi loss hota hai vah fori Taur per Apne dost ko recover karne ke liye strategy banate hain

اب آن لائن

Working...
                              X