Trading may shortcut
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading may shortcut
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahay ho gay friends hum ko caheyh k hum jub be trading karin to samj kar aur dakh kar trading karin aur koe shortcut na he dakin trading may to acha ha kau k market may koe shortcut nahe hota yh forex market ha eider koe shortcut nahe chalta.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading may shortcut

Forex trading business is traha ka business hai k forex mein koi short cut nahin hai aur forex mein hum ko ziada profit k liye kabhi bhi short cut use nahin karna cahaiye kiok agr hum short cut se bari lot size use kar profit earn karne ki koshish kartay han tu is se buht ziada loss ho sakta hai hum ko forex mein mehnat karni cahaiye aur mehnat kar k karain tu hi kaamyaab ho saktay han
    • #3 Collapse

Ji Bhai aap Sahi kah rahe hain Hamen trading main shortcut Nahin Lena chahie mehnat Karni chahie aur Apna pura Dhyan kam per Hona chahie cake kaise trading ki Jaati Hai agar Hamara Dhyan Kahin Aur Hoga To Ham galti kar baithenge jisse Hamen loss ho jaega isliye Hamen trading mein shortcut Nahin Lena chahie
      • #4 Collapse

Forex trading k business main ap kabhi be shortcut ka mat sochian is se apko loss ho ga ap kabhi be professioanl trader nahi ban sakte hai. ap gambling se kuch earn kar late hai profit kar be lain tu ap ko be pata hai k luck her bar nahi chalta laken experience aur skills apko life time tak profit day sakte hai. apko forex main kmyaab hona hai tu apko mehnt karni pary gyi.
        • #5 Collapse

hamy short cuts ko avoid karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex ak acha busines hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bagr leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara or acha business hain
          • #6 Collapse

forex aik acha bsiness hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

g han hamain is main short cut ko km use karna ho ga is forex main kam karny k lye learning karni ho gi ta k earning karein aur is main acha trader bannay k liye learning karna boht hi zarori hota hia so hamain is forex main bi up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain is say los skm ho saky ga
              • #8 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur short cut ko avoid kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main bi enter hony say aphly is k bary man learn karna ho ga ta k earn karein gay
                • #9 Collapse

hamain is forex main planing kar k hi trade karni ho gi aur is k sary short cut ko avoid kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trader banany k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain apny exprence k mutabiq hi trade karni ho gi ta k earnning kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ufjanjua پيغام ديکھيے
                    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahay ho gay friends hum ko caheyh k hum jub be trading karin to samj kar aur dakh kar trading karin aur koe shortcut na he dakin trading may to acha ha kau k market may koe shortcut nahe hota yh forex market ha eider koe shortcut nahe chalta.
                    Dear agar ap trading karna chahte hain to apko ismien soch samajh k aur market ko analysis karke aur apni knowledge k mutabiq hy trading karny chaye tabhy mien hope karunga k ap achy trading kar rahe hain aur achy earning kar sakte hain.
                    :1f636::1f636::1f636:
                    :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:

اب آن لائن

Working...
                    X