Kia forex aik achaa...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex aik achaa...
    Kia forex aik achaa platform hy,orr is sy hum kitnii earning krr sktay hain plz members told me.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex aik achaa...

G han forex trading aik bahut hi acha aur profitable business hey iss men online honay ki waja se her koi kam kar sakta hey iss liay ghar men beth kar achi earning hasil kar saktay hen iss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur earning bhi unlimited hoti hey iss liay yeh sub se acha business platform hey
    • #3 Collapse

Ji bilkul Forex trading bahut hi Achcha business hai yahan per bahut se log kam karke bahut saprophyte Kama rahe hain lekin Ye heart rate per depend karta hai ki vah is market mein kis tarike se kam Karta Hai Bahut Si traders Aise Hain Jo ki is market Mein theek tarike Se Kam Nahin karte ho Jiski vajah se unko bahut jyada loss hota hai aur vah FIR yah Kahate Hain Ki yah business Achcha Nahin Hai Jab Ke is business ka ismein koi answer nahin hai aapki ability aur aapki mehnat per depend karta hai ki aap kis tarike se ismein kam Karke profit kam Aate Hain
      • #4 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hy forex ik bhut hi acha online business hy ham is me mhenat sy kam Kary gy to ham is me earning kar sakty hy
        • #5 Collapse

G dear bro forex ek behtreen or profitable business hyyy ap es py mehnat kr k achi earning kr skty hain or achi earning k ly lazmi hyy k ap phly forex k bary mn achi traha knowledge or information hasil krain phr ap kmyab ho skty hain
          :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
          • #6 Collapse

Salaam,
            Dear friend Forex dunya ka aik bht bra online international business h, ye aik bht acha online business h Jis mai ap mehnat aur dil sy kam kren gy to ap ko uska acha profit mily ga, aur Forex business ap ghr bethy b kr skty h.
            • #7 Collapse

g forex ek bhot he acha business hai ye hamen bhot kuch sekhta hai ,,hum sub ko bhot faidy hasil hoty hain hum sub is main mehnat kar k he agy jaty hain forex main agar hum sub kamiyabi chaty hain to hum sub ko bhot zeada mehnat k sath kam karna hoga ,,tabhi hum sub kamiyabi bhe hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

Forex zbrdst business hy or is se hm khud ko kaaafii kamyab kr sakty hain ....jitna learning ziada hoga utni earning bhrtiii jayegiii
                • #9 Collapse

Jee bilkul forex aik boht achha business hai agr aap is k work ko samajh kar karein gy to ye aap ko aik achhay business se b zyada profit de sakta hai is liye koshish karein k forex ka zyada se zyada knowledge haasil karein aur demo account per b kaam karein aur achhi strategy find karein jb tk aap ko demo account mein achha profit mil hi jata forex to students aur jobless logon k liye b perfect business hai
                  • #10 Collapse

ji assalam walekum mere pyare dost forex business ek achcha business hai hamen chahie kya Ham isko pura time den aur ismein koi bhi laparvahi na Karen agar Ham isko time denge to hamen ismein achha bonus bhi milega aur hamen usmein achcha train lagane ka mauka bhi milega isliye hamen chahie ki Ham isko time den aur is per Koi bhi lalach Na Karen
                    • #11 Collapse

Asslam o aalikum
                      G han bhai ap ki baat thik hy min ap ki baat ko mnta ho ka pkistan pk forex ik acha aur online bisiness hy is min hum loog achy treeky sy kaam kar sakty hain yeh business hamin bahut ziyada sy ziyada faida deta hy
                      Aur hum loog is min bagair invesment ka kaam kar sakty hain aur is mhenat kar acha paisa kamm sakty hain or is bisiness min kisi bhi waqt kaam kar sakty hain agr hum is min jitninziyada sy ziyada mhenat karkn gy otna hi kamyaabi milly gi..
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han dear forex buht acha business hai hum is mn buht zada mehnat kar k buht zada pesa kama sakty hai humko chahye k hum buht zada focus k sath Kam Karen jitna hum forex mn motivation k sath Kam kar k hum pesa kamaty hain humko forex mn asy kamyabi nhi milegi humko buht mhnt krna hogi forex mn kamyabi k liye humko buht zada hardworking karni hogi

اب آن لائن

Working...
                        X