News ka trading per effect
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

News ka trading per effect
    Dear friends umeed ha kay ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay firends ap ko cahyh k ap news k waqat trading na karin to acha ha kau k news trading per kafi effect karti ha ap ko cahyh k ap jub be trading karin to news ko dak kar he trading karin ta k ap ko loss na hoo kau k news trading per kafi effect karti ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: News ka trading per effect

Asalamu Alaikum
    Little bit agree with you. But jab kisi currency par high impact ki news anay wali taab wo traders trade open hargiz na kary jin ki technical analysis achi nahi hain weak hain kiyo k news k impact say taab hee faida hota hain jaab ap ki technical analysis bht achi ho.
    • #3 Collapse

Forex ka business Ek bahut jyada popular business hai Puri world mein bahut jyada yah advantages ke sath tarkki kar raha hai bahut se Log Yahan Se earning kar rahe hain Khud Hi survive kar rahe hain aur apni family ko bhi iski help se survive kar rahe hain Jitna Achcha kam Hoga utani acchi Jyada Ham Log Yahan per daily basis per earning generate kar sakte hain kam Mein management planning ke sath karne mein aur bhi aasani ho jayegi
      • #4 Collapse

hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai runing gain kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hamy ahtyet sy forex mai kam karna ho ga hum new per trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai news ko watch karr ky kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex aik bahtren business hain hum is mai night mai be kiam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

News ka trading pr bara effect parta hy ku kh es se humain analysis ka pata chalta hy jis se hum market ko Jan ka Jan skty hain aj kal trending kon c chez hy jis se hamara future secure ho ga aur achi quality wali post kr kh bonus kr kh trade kr jis se hamara future secure ho ga aur achi earning kr sky ge
            • #7 Collapse

g han hamain is forex main boht hi acha bonus hasil kar sakty hain aur news hamain market k bary main achi information dety hain so hamain markt main bi kam k arny k boht say fadiay hoty hain so hamain markt main bi knowldge k begair hum kuch hasil nai kar skaty hain so hamain market main bi planing kar k hi hum achi trade karein gay
              • #8 Collapse

hamy news ko wtch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy los hjo jy ga is mai market ka balm nahi hita is mai hamara koi be boss nahi hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex mai news ke bohat value hain hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga hum news mai trading kar ky be asane sy pasia kama sakty hain forex aik bohat bara busienss hain is mai news ko ignore karny walo ko market ke movement samj mai nahi ate forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                  X