frex main kamyabi ka daro madar mehnt py hy.ap apni ry dain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

frex main kamyabi ka daro madar mehnt py hy.ap apni ry dain.
    Assalam o alaikum dear mera ap sy sawal hy keya frex main kamyani ka daro madar mehnt py hy?is main ap apni qeemti ry zaror dain.mery khayal main frex main kamyabi mehnt ky dam sy hi melti hy kahil aur sust kabi bi frex main kamyab ni ho sakty.so work wor and more work.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: frex main kamyabi ka daro madar mehnt py hy.ap apni ry dain.

G han dear ye bat tu hai kay ager ap ko forex mai kamyabi hasil karnye hai tu us kaliye zaroori hai jay ap mahbet kay sath kam karain kiyu kay ager es mai mahbet kay sath kam kartye hain tu us mai kafi faida ap oo ho jata hai tu better hai jay ap es mai mahnwt ayr lagan kay sath kam kartye rhain kamyabi ap ko es kai hamesha mil jatye hai
    • #3 Collapse

Forex mein hum kaamyaab tab hi ho saktay han jab hum mehnat kartay han kiok mehnat kartay han tu forex mein hum knewledge aur experience hasil kar saktay han mehnat se hum analysis kar k market ko samjh saktay han mehnat zaroori hai mehnat karain tu hi kaamyaab ho saktay han
      • #4 Collapse

G bilkul buht achi bat kahi ap ne kamyabi ka dar o madar mehnat par hy ap jitni mehnat kro gay utna bonus hasil kro gay or us bonus ko trading me invest kr k kafi bonus hasil kr saktay hen
        • #5 Collapse

G han friend ap nay bilkul sahi kaha forex business main kamyabi hasil karnay k liay humain mehnat karni chahiay jo loog fazool main apna time waste karty hain aur forex main kabhi kabhi work karty hain aisay members forex main success hasil nahi kar sakty forex main to woh loog kamyab hoty hain jo regular base per apna target achieve karty hain aur learning per focus krty hain jis sya woh acha knowledge gain kr k acha bonus hasil karty hain
          • #6 Collapse

Ji Haaaan BiLkul Aaap Ki Baat BiLkul Sahi Hai FoRex main Hum jiTni Zyaada Mehnat kaRen gy Utnay Hi HumEn ProFit k ChanCes Bhi Zyaada Hi hooN Gy To HumEn Chaahiye k ZYaada Se Zyaada mEhnat se Kaam Kaaren or sath Main deMo ko Bhi zyaaDa Se Zyaada timE DeNaaa Chaahiye taakay Aasani Se MaRket ko Samajh Kar pRoFit Haasil kaR sakEn...
            • #7 Collapse

G friends ye bt bikul drust he k kisi kam men kamyabi k liye sub se phela forsemehnat our k bulboote pe insan duniya mn mushkil se mushkil kam bhi asan ho jata he forex pak men bhi kamyabi ka daromadar mehnat pir hi he thanx to all members
              • #8 Collapse

G belkul app sahe keh rahai Hain ISS buisniss Mai ham jitni zyada mehnat karaingay jitnai achai tariqay say iss ko seekengay to utna he behtar ham issko trade Kar sakaingay aur ISS Mai a ha profit Kama sakaingay.
                • #9 Collapse

Ji hain dear ager ap es kai kam kartye hain tu zayda focus ap ka mahnet oay he hona chye kiyu jay mahnet mai barkat hai aur ager ap es mai mahnet kay sath kam kartye hain tu ap kabhi naqam nhi hotye hain tu jub bhi forex mai kam karain tu mahnet kay sath he karain kamyabi auto pay he mil jatye hai
                  • #10 Collapse

YeS FoReX MaiN KamYaBi Ka DaRoMaDaR MeHnaT Pe HaiN Posting AUr HardworKing KarNa ChHAye To Hi HaM Aca BoNus HasIl Kar SAktE Hain si LIye APne Posing KO Daily KarnA ChhAye To Hi Ham Acha EArning Kr SAte Hain Au Daily Posting Zarooir Hota Hain Aur KamyaBi Ka DRoMadaR JuSt MeHnaT Pe HaiN
                    Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                    :1f4af:
                    • #11 Collapse

Abhi acche se earning Karke best management and planning ke sath kam Karke future planning Karte Rahana chahie yahan se news ki Yahan per bahut jyada ahmiyat hai kam ke time per Jaise market ki news Aati Hai market Mein fact bahut jyada Tej ho jata hai sometime Aisa Bhi hota hai ki market apni position change kar Leti Hai hamen bhi chahie kya main direction investment change kar leni chahie aur Market ki direction Mein investment Karke long time ke liye yahan se profit ko generate Karke dollars ko on karna chahie
                      • #12 Collapse

Dear ap bilkul theek keh rahe hai k Forex mein mehnat se he kamayabi hasil ki jaa sakti hai aur mehnat karne se he hamaray knowledge mein izafa hoga ye bohat he zaruri hai Forex mein jitni zyaada mehnat kare gay utna he faida hoga aur utni he kamayabi mile gi is liye mehnat karte rehna chahiye tab he hum kamayabi ki taraf jaaye gay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g han bilkul forex main kamyabhi hasil karna chahty hain to hume chahye k hum is main mehnat karain kyu k mehnat he wo wahid rasta hai jis se hum kamyab ho skaty hain mehnat se hum her impossible kaam ko possible kar skaty hain aur mehnat se her kam mumkin hota hai aur tab he hum is main achi earning aur success hasil kar sakty haain.

اب آن لائن

Working...
                          X