Kuch dair k liy rest lazmi hai trading se phly***♤♤♤

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kuch dair k liy rest lazmi hai trading se phly***♤♤♤
    Asalmo Alekum dosto umeed hai ap sab Khair khriat se hon gay dosto Zindagi mine bhut sary kaam isan keta hai to is k sath sath insan ki zin d agi mine rest bhut lazmi hoti hai forex mine jab ap trading krine ap ka mind bilkul he fresh hina chahy aur ap ko phir trdi g chahy market anyalys kar k..
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kuch dair k liy rest lazmi hai trading se phly***♤♤♤

g han apne theek kaha mind fresh ho jata hai agar yrDing main zyada waqt lagane ke bad is lye hamain rest lazmi kar leni chahye jab ap rest ke bad kaam karne ge to us kaam ko ache andaz main kar pain ge.
    • #3 Collapse

G Han dear members forex trading main kam krty howy ap ko chahy k mehnat krain r ek Kamyab trade k liy rest zaroori Hy AP ko chahy mehnat krain r ek accha profit Hasil krny k liy ziada sy ziada mehnat krain r ek Kamyab trade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain take AP accha trader bn sakain.
      • #4 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy expert ho kar kam karna chahey agr ham is main sirf kam kam or bs kam hi karty rahy gy to hamy bemar ho sakty hain hamy is main kam karny ky liye rest karna zarori hain pher hi ham asani sy kam kar ky successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

kuch dair k liye rest lazmi hai trading sy phle is sy ya faida hota hai ke ap behteer tareqe sy kam karsakty hain aur apko sakoon sy trading ka kam karna hoga tub he ap behteer faida hasil karsakty hain trading sy phale market analysis chack karlain aur pher trading start karain ya best tareqa hota hai trading karne ka
          • #6 Collapse

Forex main koi be trade open karne se pahly usy anlaysis karna boht zroir hota hai is lia jab anlaysis karain humain mind ko fresh rkahna chahia jab thak jaya humain apni mind ko rest dani chaihia. daily thora waqt nikaal ka exericne karni chahia. aur baad main market per beth kar chart ko pair ko analysis karna chahia take hum right entry lay sakin.
            • #7 Collapse

g han is main hamain rest karni chahye ta k is say hamara mind fresh ho saky aur hum i s forum main achy say trade kar sakty hain so hamain is forex main planing karni ho gi atb hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achy say trade karin gay tab hamain faida ho saky ga
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakt hain hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar si mai kma kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik legal business ain
                • #9 Collapse

Trading mai Rest lena bhi zarori hai kiun k her kam ko kerny k liye fresh mind ki zarorat hoti hai jo humy rest se hi milta hai restless mind k sath hum kam kerty huy bhi confuse ho jaty hain and trade per concern bhi nhi ker paty
                  • #10 Collapse

hamy kam ky sat apne health ka be keyal rakna chahey agar hamare health sahe nahe ho ge to hum kam be acha nahe kar saky gy hamy day main he kam ko katam karna chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is mai kam karny ky liey hamy office jany ke needs nahe hote hain yai aik big karobar hain yai aik acha business hai
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han bilkul theek kah rahe hain Forex aur Business mein kam Karte Karte Ja Na Bhule ke aap rest karna Chhod De Jo log rest Nahin Karte vah log Hamesha apni sehat kharab kar padte Hain sabse pahle rest is D best Jo log rest Karte Hain vah Log Hamesha hi kamyabi Hasil Karte Hain Kyon karun bilkul fat aur fresh Hota Hai
                      • #12 Collapse

yes you are right
                        rest bht zrori h
                        hmesha mehnt krain
                        r rest bhi krain
                        asy time waste na krain
                        tbhi kuch gain hoga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul8075 پيغام ديکھيے
                          Asalmo Alekum dosto umeed hai ap sab Khair khriat se hon gay dosto Zindagi mine bhut sary kaam isan keta hai to is k sath sath insan ki zin d agi mine rest bhut lazmi hoti hai forex mine jab ap trading krine ap ka mind bilkul he fresh hina chahy aur ap ko phir trdi g chahy market anyalys kar k..
                          Trading karne se pahle to Bhai aapko efforts karni padati hai agar aap trade open karne se pahle hi rest Karoge To Tu apni trading ke liye planning aur analyses kis time Karoge Agar aapane acchi trading karni hai to trading karne se pahle planning aur analyses Karke kam karna hoga pahle rest Karte Rahana FIR trade open karke nuksan Karva lena
                          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                          X