Real Trading Account Ki Kiya Galtiya Hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2791 Collapse

Forex trading busniss mai humin chahye hy k hum real mai looss na karain kun ke apki pas demo ka optionjo majood hy is liya humin chahye hy k hum demo mai mistake karain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2792 Collapse

G m apki bat sy mutafiq hoon k jab ap practice krty han demmo min r phr b real min mistake kr bethy han uski waja yai hoti ha k ap kaheen nah kaheen galti kr bethty han jis ki waja sy apko loss ho jata h. real acct min ahtiat ki boht zroort h.
      • #2793 Collapse

Teal account ma mistake banisbat demo account k zayada hoti ha iski wajohat ye ha k real account ma insan thora emotional ho jata ha ar kbi kbi greedy ho kr b faisla krta ha jis sy usko loss ka samna krna prta ha
        • #2794 Collapse

hamain is main mistakes ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar saky aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade ho skay
          • #2795 Collapse

hamain trade karny k liye demo main practice karni ho gi ta k earn kar saky aur mistakes ko avoid kar k hi hum achi trad kar sakty hain aur knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skaty hain
            • #2796 Collapse

agar hum real account main mistake karen gay tab hum esmain loss karen gay so humay chahiey keh pehlay demo account par achy say practice karen jab practice kar lain tab real account par trading karen
              • #2797 Collapse

Assalam o alaikum dosto mistakes insaan ko dobo k rakh deti hain br br ki mistake achi chez nai wo b real account pe ye b kuch jald bazi ki waja se hoti ha is se bachne k liye sb se phele ap apna demo acount bna lein or os pe practice kijhe or market k bare me janiye k market me kia kuch ho raha ha
                • #2798 Collapse

Mistakes ap ko real account main bohat mehngi par sajti gain q ka ap ki ek mistake she ap apna Sara kavaara account wash krwa salty ho agar practice krni to demo pa g bhar ka kro jab feel krobka trade ka qabil hio tab jro

• #2799 Collapse

real account main mistake say murad hai k hum nay is main koi b step ko miss kr lia hai or is ka humy loss hota hai is liay her ik cheez ko kafi zada safety say krny ki humy zarort hoti hai ik trader ki market main yehi try hotihai
                    • #2800 Collapse

My dear friend mje itna to experience nhe hai because am new beginner in forex market but I think real account mai mistakes tb hoti hain jb hm achi trha demo account mai practice ni krty or baghair knowledge k hm real account mai trade start kr dety hain Jo high loss ka baiss bnta hai to behtr ye h k pehly achi learning kren ta k mistake ho hi na.
                      • #2801 Collapse

real kaya accunts me mistaeks karna aik boat hi buri bat hai aisa un tradesr kayu sath hota hai kay jin kay pass kuch bi tricks hi ani hotay hai ya jin kay pass achi timing ko use karna ka tujarba nai hota hai wo phir lost kar jatay hai
                        • #2802 Collapse

Aisa ho jata hai k demo account pe practice krne wale jb real account main trade krty hain tu ghalti kar jaty hain is liye be careful real account main kam krty hue ghalti krne ki percentage Bohat kam honi chye tb he ap achy trader ban paogy
                          • #2803 Collapse

bhai is ka yeh reason hy k wo demo account mein apni investment real account sy bht zaida rakhty hain or whan pr zaida lot ki trading krty hain lekin jab wo real acccount pr aty hain to kam investment ki wajah sy jab wo zaida lot ki trade lgaty jaty automatically wo lose mein chally jaty.
                            Mehnat Me Azmat hai
                            • #2804 Collapse

Is ke wahid wajah ap ka emotions hain jo demo py to bilkul nahe hoty kun k ap k pocket sa nikla cash market main nahe hota magar jb live py ap trade karte ho sb emotions samne ajate hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2805 Collapse

real account me he insan ziada mistakes kar jata hai is lye demo ki practice karte hue is baat ka bhi khas khayal rakha jana chahiye ke ham mistakes kam se kam kar ke ziada better results hasil karne ki koshish me lage rahen takey loss ke chances mazeed kam se kam ho saken .

اب آن لائن

Working...
                                X