time ki managment kese karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

time ki managment kese karen
    humay chahiye k hum apne time ko manage karen business or job main time managment ki bohat value hoti hai online aik asa kam hai jis main time ki bohat value hai agar hum chahte hen kay humara profit ziada ho bonus ziada aye tu humay apne time ko manage karna hoga forex ki.market main time managment bohat important hai kuch ghanton main yani short time main ziada earnning krni hai tu apne time ko manage karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: time ki managment kese karen

G bhai apna bilkul acha sawal kia hy hamin time ka mangement karni chiay q keh hamin posting karny ka liay hamin apna time manage karna ho ga aur hamin zayda sa zayda time dana ho ga q keh jitna zayda time utna zayda profit
    • #3 Collapse

Dear bro forex forum py trading k ly kisi bhi khas time ki zarort ni hyy ap kisi bhi waqat jb ap easy hn es py trading shuroo kr skty hain agr ap firex py acha bonus krna chaty hain to daily proper time dain or mehnat k sath work karin
      :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
      • #4 Collapse

hamy experience gain kar ky time management karne ho ge pher he hum pasia kaama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hum apny boss ap he hoty han
        • #5 Collapse

Salaam,
          Dear Forex members ap ny bht acha swal kia, time ki management k liy ap ko chahye k ap sbh sham thora thora time nikal lain aur phr us time ko daily basis p routine bna k kam kren, ap ka time manage ho jae ga.
          • #6 Collapse

forex aik amm business ke nisabt acha business hain hamy is mai time management kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
            • #7 Collapse

time ko mange kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain market main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum is forum main anlsye kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is say faida ho saky ga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad ars پيغام ديکھيے
                humay chahiye k hum apne time ko manage karen business or job main time managment ki bohat value hoti hai online aik asa kam hai jis main time ki bohat value hai agar hum chahte hen kay humara profit ziada ho bonus ziada aye tu humay apne time ko manage karna hoga forex ki.market main time managment bohat important hai kuch ghanton main yani short time main ziada earnning krni hai tu apne time ko manage karen.
                Yah Kis Tarah ka Sawal hai jo aap form bhar kar rahe hain kaun aapko Bata sakta hai ki time management aapane Kaise karni hain Ham kaun sa aapke ghar mein rehte hain Jo mummy yah batao Hoga Ki aap time manage Kaise Karoge
                • #9 Collapse

Forex trading business Mein sabse Jyada important is time management hi hoti hai Kyunki aap Jitna Jyada time Forex trading business ke liye invest Karenge aap ko utna hi jyada Achcha trading business sikhane ka mauka milega
                  https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Bhai dono kam he ehoty hain forex trading bhee hoti hai orr gambling bhe hoti hai lkin zyadh hoti he egampbling hai log bht short term trades krna chahty hain orr chota sa cut ly ke market se nikalna chahty hain lkin ye long term nhi hota orr asy logon ko hmesha over all loss hee hota hai lkin jo long term traders hain wo hmesha market mn rehty hain or earning krty rehty hain wo traders hain gamblers nhi hain wo tukkky se trades nhi krr rhy hoty market ko analyse krty hain
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                    X