Kia Forex mn khas waqt par Kam krna parts hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia Forex mn khas waqt par Kam krna parts hai??
    Assalam o alaikum dear members umeed karta Hun ap sub kheriat say Hun gy I am new in this forex business,aur MN seniors members say request karta Hun keh who mukhay guide Karen keh Kia Forex mn khas waqt p Kam krna parta hai ya jub bhi humen time milay din k Kisi hisay MN hum kr sakty hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia Forex mn khas waqt par Kam krna parts hai??

Walakum slam forex business mian kaam karne ka koi khas waqt nhi hota balke ap ko us waqt forex business main trading karni chahye jab markit ap ke lye profitable move kar rhi ho jab ap esa kren ge to ap ka nuqsan nhi ho ga our ap ki profit barkrar rhe gi.
    • #3 Collapse

G han hmean chye ke hm is business mein planning ke sath kam kerna chye Jo members is business mein planning ke sath kam kerty hain WO members is business mein acha profit hasil ker sakty hain or kamyabi hasil ker laty hain
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading dunia ka wahid business hey jiss men time ki koi pabandi nhi hey iss men jab bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur yeh weekend k ilawa 24 hours open hoti hey iss liay apnay time ko adjust karen aur sham ko 5 bajay se rat 10 bajay tak ziyada trading kiya karen
        • #5 Collapse

Hy dear friend kaisy hain aap daikhain jo bat aap ny ki hy iss sy related to yhi kahon ga k forex mein jb hm aaty hain to phr yhn aa k free hain k ksi bhi had tk bound ni hoty q k yhn py apny boss hm khud hain to na hmain koi rookny wala hy to na hi koi roky ga apni marzi ka time rakhain mgr kb bhi kam krain to kam ko kam smjh k krain
          • #6 Collapse

Ji dead friend ap NY sahi kaha hai forex mei kaam krny k liye koi khas waqt nahi hai ham es mein apna ek timetable set kr k mehnat or lagan sy kaam krna chaheye
            • #7 Collapse

G dost ap ne sahe swal kea hai k kea forex mine khas time pe trading krni parti hai to dear member ap kisi bhi taime kisi bhi jaga ap forex mine kam kr sakty chay duniya ki koi jaga ho ap forex ka hisa banin rah sakty hine aur kam karty rh sakty haine koi pabandi nai hai..
              :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
              • #8 Collapse

hamy jab bh chahy forex main kam karna chahy hamy forex main kam krny ka ak time rkhna parta hain ham is time kam kary gay agrham forex main time ka mutabiq kam kary gay to ham kamiyb ho sakty hain q ka time table rkhna hamry lay zaoroi hota hain ham ak hi time main forex main kam nh kar sakty hain
                • #9 Collapse

ham log forex par kabhi be kam kar sakhta ha mgr ham logo ko chayia ka ham log is par us waqt hi trade wgara karya jiab ham logo ko market ki movemnet wgara ma samaj ma aya jaya to is liya ham logo ko chayia ka ham log forex par apna time table wgara bana aur us ka bad be ham logo ko chayia ka ham log hamesha wai karta howa hi chayia ka ham log trae karya gaya
                  • #10 Collapse

G ni dear friend forex mein jb humara dil kry gay hum is mein kam kr sakty hai kise time table ki zarurt ni hai jb humara dil kry part time ya full time Kise office ki b zarurt ni hai jahan humara dil kry hum kam kr sakty hai Jahan bethy ho
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Yes koi fixed timing nahi hai jub time mile posting KR skte Hain aur khyal rkhna chahye keh same threads ya posts na ho copy paste na ho etc aur ache bonus ke liye zyadah aur achi posts zroori hain

اب آن لائن

Working...
                      X