forex mai order palce karny ke limit hote hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai order palce karny ke limit hote hain
    forex aik acha business hain hum is mai order limit ky mutabik palce kar sakty hain hamy exepert ban ky forex mai kam karna ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka tiem tbale bana kar kam karo sakty hain hamy mayre kam karna ho ga hamy ahteyta sy kam karna ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai order palce karny ke limit hote hain

Dear brothers order karne ki koi limit Nahin Hoti isliye Hamen chahie ki Ham zyada Se zyada order Karen aur uska jawab De lekin uske liye zaruri hai ki Hamara expert hona lazmi hai aur expert hone ke sath sath Hamen trade open karna bhi Aana chahie aur trade ko close karna bhi Aana chahie
    • #3 Collapse

ham is main sell or buy ky ordar palace karty hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik world wide business hain
      • #4 Collapse

forex main hum buy or sell ka order place place karna zarore hota hain hum is main bagar pasio ky account bana kar international level par kam kary hain hamy ai time main aik he pair main trading kane chahey agar hum aik sy zeyada pair main kam kary gy to hamary kam main mistake ho ge or hamara account mistake ke waja sy wash ho jay ga
        • #5 Collapse

hamain limit main rha k hi trde karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hmain forx min order lga skaty hain but hamain market main information achi ho gi tab hi hum sucss hn gay uar hamain market min bi enter hony say pahly is k bary main ansley kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil n ho saky g i
          • #6 Collapse

I think to jitni bhi trade lgana chahen lga skte Hain bs balance hona chahye Han lot size ki shayed koi limit ho woh wese bhi it a zyadah balance nahi hota keh bohot zyadah big lot set kren
            • #7 Collapse

hamain is forex main order lga k b kam kar kasty hainbut hamain markt main kam karny k liye learning kar k i hum sucss hon gay aur hamain markt main bi trader banany say pahly is k ruules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain faida ho saky ga
              • #8 Collapse

is forex main limit main rha k hi hum achy say trad eka rk hi hum run karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade ka rk hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain order lga k hi hum achy say trade ka rk hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main bi trade kaein gay
                • #9 Collapse

G haan har kaam main ik limitetation hoti hein to humen be chahye hein isko fellow be krna chahye hein bto hne sahe hota hein ur hum agye be ja sakte heinj
                  • #10 Collapse

hum order place kar ky acha bonus kama saktyh ian forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar saktyh ian hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex pakistan mai legal ban cuka hain
                    • #11 Collapse

Forex trade men ap k pass order k koi limit nae hay ap 24 hr men kese bhe waqat order laga ker kam ker skate han,forex k market monday se friday open hote hay pher sat r sun off hote hay ap apna time dekhen k kis time men ap ne trade kerne hay so keep earning.
                      • #12 Collapse

Limit basically Hamare Apne account ke upar depend karti hai ki Hamare account limit basically Hamare Apne account ke upar depend karti hai ki Hamare account ka size kya hai agar Ham logon ka account bada hai to Limit Jyada Hogi Agar account Chhota Hai To Ham Logon ki limit kam Hogi
                        • #13 Collapse

Nahi dosto forex me order place Karne ki koi limite nahi aor yeah hota hai hamare bonus par agar to bonus ziadà hai aor select kiey Gary pair ke liey sufficient hai to phir trade order open hoo jae gaa aor agar bonus Kam hai phir order open nahi hogaa ziadà trade pair ko trading me istamal Karne ke liey zurroori hai keh ham bonus ziadà se ziadà hasil Kare .
                          PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Suit پيغام ديکھيے
                            forex aik acha business hain hum is mai order limit ky mutabik palce kar sakty hain hamy exepert ban ky forex mai kam karna ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka tiem tbale bana kar kam karo sakty hain hamy mayre kam karna ho ga hamy ahteyta sy kam karna ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                            Ham Forex trading Mein Jis time Chahe kam kar sakte hain lekin ismein Do Teen Ghante Aise Bhi Hote Hain Jab market open Nahin Hui hoti Kyunki Forex trading market Ek session se dusre session mein Chalti Hai aur Pakistan time ke hisab se Raat 12:00 baje se 3 baje tak Aisa time hota hai jismein market Aksar close bhi hoti hai

اب آن لائن

Working...
                            X