Forex trading main loss sy kesy bachain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main loss sy kesy bachain?
    Main ap sab bhaion sy pochna chhta hn k agr forex trading main loss ana shoro ho jaye tu kiya hum osy control bhi kr skty hain ya nahi agr kar skty hain tu kesy kren?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main loss sy kesy bachain?

Forex market main trade kerty huey ham kabhi bhi loss sy nehi bach sakty ky aesa forex market main trade kerty huey possible hi nehi hai ky ham forex market main continue trade bhi kerty rehain aur hamain kisi bhi trade main loss na ho hamain agar acha profit hasil ho sakta hai tou kuch trades main bara loss bhi ho skate hai usko mind main rakh ker trade continue rakhni chahiay
    • #3 Collapse

hamy loss ko katem karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table baana kar kam kar sakaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
      • #4 Collapse

Forex trading ma loss sy kbi ni bacha ja sakta, forex ma loss hota he hai, agr kio member kehta hai k usko loss ni hita to wo galat kehta hai, forex ma loss yaqeeni hai, loss sy bachny k lae apk pass acha balance hona chahe, forex ma maximum trades loss ma jati hai,
        • #5 Collapse

Pakistan forex main loss sy bachny k liye hamin ziyda sy ziyda mahnat karny ki zaroort h agr hum mahnat karin gay aur market main experince hasil karin gay tw hi hum achy trader ban sakty hain hamin chihye market main trade karty waqt market ko analys zaroor karin is sy hamin market ki up down ka pata chalta h aur loss sy bcha ja sakta h
          • #6 Collapse

forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain markt main lsos say bach sakty hain aur hamain markt main bi trader banany say pahly is k bary main anslye kar k hi hum achi earnign karien gay aur hamain expience hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kra skaty hain ta k earn ho
            • #7 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hota forex jasa koi or business nai hain
              • #8 Collapse

Forex trading main agar ap loss se bachna chahty Hain Tu ap pehly demo Py full practice Karen aur Ziyada knowledge hasil kren Forex trading main hosly aur himat se trading kren jaldbazi se parhez Karen umeed hai ap loss se Bach sakty Hain aur Acha profit kama sakty hain
                • #9 Collapse

bohot hi acha sawal hy yeh k agar forex main loss ana shurro hojaey to iskeleay hamen fikar karny ki zarorat nahi hy balkeh concentrate karny ki zarorat hy hamen market ki movement ko smjhny ki zarorat hy isey analyse karny ki zarorat hy takeh hmara loss recover ho saky
                  • #10 Collapse

hamy loss ko katem karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex jasa koi or business nahi ain hum is mai 24 ganty mai sy kese beh wakt ka time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai night mai be kam karr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

loss se bachna g dear forex mein agar apko loss se bachna hai toh apko is mein zaida se zaida hardworking karni hai ap is mein jitni hardworking karte Hain utna kamyab ho sakty Hain humein forex mein humesha zaida se zaida kamyabi k liye humein zaida se zaida mehnat karni chaiye aur loss se bachne k liye humein margin k hisaab se trading karni chaiye jitna margin ho utna hi Lott use karna chaiye kyun k trading ho sakta hai apke against bhi chali Jaye aur apko is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye so is mein jitni mehnat karte ho itni jaldi kamyab ho sakty Hain aur Kam se Kam hi lot lagate kyun k kamyabi k liye humein Kam se Kam hi lot lagani chaiye zaida lot se humara is mein utna loss hota hai .
                      • #12 Collapse

Forex trading Mein loss se bachne ke liye jaruri hai ki aap Forex ke rules ko follow Karen aur Forex ke rules ko follow karne ke liye jaruri hai ki aapko Forex ke rules Ka Pata Hona chahie. Is Tarah aap Aisa kaam Jo Forex Mein nuksan deta hai usko avoid Karen aur jo kam Forex Mein profit deta hai usko join karen to aap successful trader Ban sakte hain. Aur loss se bach sakte hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex trading mein money management ka khas kya rakhen trade karte hua Stoploss use Karen jisse hamara capital safe rahata hai trade karte ho chhoti chhoti waliyon ke sath rate Karen train wali market mein trade karenge to aapko achcha profit deti hai .

اب آن لائن

Working...
                          X