Current trade value mani rakhta hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Current trade value mani rakhta hai ?
    Ji hain deae frineds aik bat yad rakhain kay ap nay jub bhi trade lagan hai tu us trade ki curent place ko chek kar kay he us mai trade lagain kiyu jay current trade value ka kafi faida hota hai kiyu kay ap ko us time pay us ki ahmiyat ka pata chal jata hai tu ap us mai trade achye say acha laga kay faida laye saktye hain tu kosesh karain kay hamesha current trade ko daikh kay he es kai trading karain ap kamyab ho jatye hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Current trade value mani rakhta hai ?

G han dear kiyu kay jis time pay ap nay kisi mai bhi trade ko open karna hai tu us ki curent requred daikha jata hai kay us ki next move kiya hai kiyu kay es kay bina tu ap kisi kam ki trading nhi kar saktye hain na es waja say
    • #3 Collapse

hum forex mai pairs mai or currency mai km kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese bewakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hoita
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko samhj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana akr kam karr sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
        • #5 Collapse

forex market move karti hain hamy is ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai uk or usa jesy bary bary muamik main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain
          • #6 Collapse

forex mn well trade lgane kliye current trade ki values ko samne rkha jata ha tabi ik achi trade k sath e acha munafa hu ga, or ik well trader in sb baatu ka khas khyal rkhta ha, or ik well trader apne kam ko time pe saranjam deta ha or apna daily ka task daily mn e pura krta ha..
            • #7 Collapse

hamain wo hi trade karni ho gi jis main hamain trade karny main bi koi mushil na ho saky gi aur is forum main planing karni ho gi ta k earn karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main bi trend ko use karein gay ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karein gay it is best job
              • #8 Collapse

currency pair ko use kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain apny exprence k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AQ8275 پيغام ديکھيے
                  Ji hain deae frineds aik bat yad rakhain kay ap nay jub bhi trade lagan hai tu us trade ki curent place ko chek kar kay he us mai trade lagain kiyu jay current trade value ka kafi faida hota hai kiyu kay ap ko us time pay us ki ahmiyat ka pata chal jata hai tu ap us mai trade achye say acha laga kay faida laye saktye hain tu kosesh karain kay hamesha current trade ko daikh kay he es kai trading karain ap kamyab ho jatye hain
                  ji han their friends ek baat Yad rakhen ki aapane Jab Bhi trade Lagani hai to use State ki current place ko check karke hi usmein trade lagaen Kyon Ke Jo current trade value ka Kafi fayda hota hai Kyunki aap post time per uski ahmiyat Ka Pata Chal jata hai to aap usmein trade acche se Accha lagaen To koshish Karenge Hamesha current ko check karke hi trading Karen aur aap Is Tarah kamyabi Hasil Karenge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai hum trade lagana chaety hain to hamy phaly market ke movement ko samjna ho g apher he hum agy bar saky gy forex aik ach abusiness hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex ak online business hain forex aik acha business hain hum isy apna life time career be bana skty hain

اب آن لائن

Working...
                    X