trading hamesha kuch naya ho sakta hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading hamesha kuch naya ho sakta hai.
    dear members trade business main hamesha kuch naya hota hai hum kabhi bhi aik policy par kam nahi krte experince or knowledge apko hamesha new way deta hai pareshan na hon forex business main terms policy ap khud choice krte hen bas ache business ko run krne k liye ose long term bana hi acha rehta hai or life time business short profit se ban jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading hamesha kuch naya ho sakta hai.

G hain bhai jan ap ny bilkul theak baat ki hy pakistan forex forum main jab ap trading karty hain to is main kuch naya bhe karna hona chahy agar ap ko is say profit hota hy to naya he theak hy agar ap ko loss hota hy to ap ko chahy kay jise trading say profit ho wo karna chahy
    • #3 Collapse

forex mai hum pairs mai or currency mai trading kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka tiwm tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga ismai market kabalm nahi hita
      • #4 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala buisness hain hum gr mai bath kar si mai kamj kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bagaer learning ky kam akry gy to hamy loss ho jy ga is mai markt ka balm nahi hta forex aik acha business hain
        • #5 Collapse

G bilkul app ko chsje k apke threads bht ache hone k satg new bhe hone chahe r diffrent bhe hone chshe dosro ki threafs se is se apnko bht achavfayda hadil ho skta h ap ko bs ache quality ki tjreads post krma honge js se ap ko bht fayda hoga app ko acha profit mily ga thanks
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad ars پيغام ديکھيے
            dear members trade business main hamesha kuch naya hota hai hum kabhi bhi aik policy par kam nahi krte experince or knowledge apko hamesha new way deta hai pareshan na hon forex business main terms policy ap khud choice krte hen bas ache business ko run krne k liye ose long term bana hi acha rehta hai or life time business short profit se ban jata hai.
            Forex trading market Mein maximum time Kuchh naya hi hota hai iska main reason yah hai ki Forex trading market current situation ke hisab se mukhya Karti Hai Jab aapko current information Hogi tabhi aapke trading acchi Hogi
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

g han hamain is main planing kar k hi hum cahi trade kar k hi hum sus hon gay aur hamain trader banany say pahly is k bary main information cahi ho gi tab hi hum real main bi perform kar skaty hain aur hamaina cha trader banany say pahly is k bary main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karein gay it is good
              • #8 Collapse

is forex main kamyayb trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain is forex main knwoldge achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gayy aur hamain market main bi enter hony say pahly is k rules ko follow kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Salaam,
                  Dear Forex members ap ny thk kaha, Forex trading mai kch nya b ho skta h, is liy ap ko chahye k ap jb b Forex mai trade lgaen to phly ap market ko analysis kren aur phr trade lgaen, kio k market mai hmesha kch nya b ho skta h.

اب آن لائن

Working...
                  X