Set your profit according to your experience.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1621 Collapse

Profit hum tab hi hasil ker sakty hain jab humary pass experience hota hai bgair experience k hum profit hasil nahi ker sakty hain experience hi es field mai important hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1622 Collapse

is me kaam kerna bohat easy samajhte hen is me kaam kerna itna asaan nahi he is me humen bohat zyiada mehnat karni parti he mehnat ke baghair to hum is me kabhi bi kamyab nahi ho sakte
      • #1623 Collapse

forex trading me apni knowledge or experience ko dekh ker profit set karein koshish kerein ke lot size chota rakhen or phir market ko jane den or phir ap acha profit nikal sakte hen
        • #1624 Collapse

experience ka is business mi kafi umal dakal ha kuke agar kubhi is business mi forex prices kafi ezi se up and dawn hoti hien tu tarder easily apny experience se apny trades ko control ker skata ha and is risky business se is sorat hall se mi bhi acha profit hasil ker skata ha .
          • #1625 Collapse

Yes dear app ne sahi kaha ha hmen is business me hmeshah apny experince k sath hi hmen is business me trading krni chahe kyun k agr hm is business me achy experince k sath kam karty hain tu hm is business me asani se achi earning kr skaty hain or success b ho skaty hain
            • #1626 Collapse

buht achi ro sahi bat ki ha aap na mr rizwan bhia g aes ahe ha ye buht he zda cha busnes sha iss maap ko target bhi set krna htoa ha pr lalach k sath nhi ku gree d is curse
              • #1627 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me experince k mutabiq hi trading krni chahe kyun k agr hm is business me achy experinc k sath kam kareen gyn tu hm is business me achi earning b kr skayn gyn is iliye experince bht zarori ha is business me
                • #1628 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main learning kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss nai ho skay or humain is main agr experience ho ga to huamin loss km ho ga
                  • #1629 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main practice kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss nnai ho saky or humain is maian ch y say agr experiene ho ga to humain trading main market say acha profit
                    • #1630 Collapse

jnab humain agr trading main acha expereine ho ga to hmain trading main achi enaring hasil ho sakti hay or humain is main apny experience kay base par humain trading karni ho gi ta kay huamin is main kam karny main sani ho saky
                      • #1631 Collapse

kabhi bi apko apnay tuijarbat say barh kay trade ko karnay ka khayal nai karna chaiy agar ap is ta5rah say kartay bi hai tu is ka result apko vbaad em hi pata chalta hai kay kya acha hai aur kya baad hai
                        • #1632 Collapse

jnab humain agr success hasil karni hay to humain trading main experience ho ga to huamin trading main loss km ho sakta hay or humain is main agr experience nai ho ga to humain is main achi earning hasil ho sakti hay profit ho ga
                          • #1633 Collapse

jnab hum jab trading main expericen kar kay kam karty hain to humain is main practice kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss km ho saky or huamin experience kay mutabik humain apna acha profit set karna ho ga ta kay huamin earning hasil ho skay
                            • #1634 Collapse

g han forex trading mien agar apka expereince ziyada nahi hai to ap is mien phir apne targets bhi chote rakhen is mien ap big targets nahi rakhen warna apko is mien phir unko achieve karne mein mushkil hogi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1635 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me hmeshah achy experince k sath hi kam karna chahe kyun k agr hm is business me achy experince k sath kam karty hain tu hm is business me loss se bach sakty hain isi liye hmen achy experince k sath kam karna chahe hmeshah

اب آن لائن

Working...
                                X