Bonus se mutaliq thread delete ho jaati hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus se mutaliq thread delete ho jaati hain.
    Ji han doston hamen Forex Mein bonus se mutaliq posting Nahin Karni chahie kyunki Jo post bhi bonus se mutaliq Hoti hai vah delete ho jaati hai uski vajah se hamara time bhi vyast hota hai isliye hamen chahie K knowledge wali hi hi posting Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus se mutaliq thread delete ho jaati hain.

G han hamare bouns k mutalak threads hi delete ho jate hain kio k is se our bhi bahot se threads already majode hotey hain ham ko ia main koi new threads create karni chahiye ta k ham ko is se acha bonus hasil ho sakey.
    • #3 Collapse

gi han hamein bonus ky mutalik post nahi karni chahiyein kuo ky agar bonus ky mutaliq post karein gy tu woh post delete ho jaey gy is liye hamein bonus se mutaliq thred nahi karny chahiy is sy aik tu hamein nuqsan ho ga or dosra hamara waqat zaya ho ga
      • #4 Collapse

bonus utne he milta hain jitna hum kam kar sakty hain thread delete ni hoty hum jo be thread likhty hain un ka hamy bonus milta hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai night mai ya day mai kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

hello sir bilkul sahi bt ki ha apny bonus k mutalik post krty hen jb hum to forum andaza kr leta ha k ye member just bonus ki laluch m posting kr raha ha ye knowledge share r gain ni krna chahta r forum hamain serious member consider ni krta r jo log serious ho kr kam ni krty unki posts delete kr di jati hen forum py r delete na nhi hun to un py bonus km dia jata ha
          • #6 Collapse

bhaijaan isiliye to Hamen chahie ki Ham starting karte waqt hi form ke rules ko acche tarike se read karne usmein clearly likha hai ki aap kis type ki post nahin kar sakte Agar Ham vaise post se bachenge to Achcha mil jaega
            • #7 Collapse

ji han bhai jaan aap bilkul theek kaha hai mere Apne akshar post jo hai vah delete ho Jaate Hain Kyunki Hamari posting quality acchi Nahin hoti tab Hamare post ko delete kar diya Jata koshish karo Apne post ki quality achchi bnao
              • #8 Collapse

hamain is main acha b onus hasil karny k liye is thread ko read kar k hi hum real main sucss hon gay aur hamain thread ko read karein gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain market main planing karein gay tab hi hum sucss hon gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain expirence hasil kar k hi hum loss sya bach sakty hain
                • #9 Collapse

koi be thread delete nahi hota hamy acha or mayre kam karny sy acha bonus hasal ho jata hain forex aik online or kabe be band na hony wala busenss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tablebana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or sioraf loss ho jy ag
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai jab gaar mayre thread banny gy to hamry thread deelte ho jy gy or hamy is ka bonus be nahi mily ga forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mjai be kam kar sakty hain forex business paksitan mai legal ban cuka hain is mai haamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Her member ki apni ray h but I think koi b thread delete ne hoti ager aisa hota to old thread nazar na ati albta hmara bonus ka depend thread pa hta h Kia ko kam kisi ko ziada. Is k inhisar work pa hta h jis ka Kam jitna acha hta h utna he ziada profit milta h.
                      • #12 Collapse

g dear humein bonus se mutalik koi threads nae karni chaiye kyun k yeh delete hojaty hai humein is mein mehnat aur kamyabi se related hi bat karni chaiye kyun k is mein hum mehnat karte hain humein is mein kamyabi milti hai forex mein hum zaida mehnat kar k hi kamyab trader ban ty hai humein is mein zaida mehant kerte rehna chaiye jo is mein mehnat karta hai woh is mein kamyab hota hai
                        • #13 Collapse

oh my god ...mujay to ye pata hi nahi thaa ...btanay kay lia shukaria magar aapki ye thread bhi unhi main shumaar ho gi jo deleate ho jati hai q kay aap ne bhi to apni thraed main bonus kay zikar ko chera hai..mera kaam tha do linain bharnay ka wo main ne kar dia hai baqi Allah Allah khair sallah...koi kaam ki post bhi kar dia kro yrr
                          • #14 Collapse

Dear ap ne Boht Acha thread create kya he Forum mein mostly log Shikait Kar rhe hote Hain ke hamain bonus Kam Mila he.Hamian Hmesha Forex se Realated Thread Aur post create krne chahyen jis se knowledge mein izafa aye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

brother bonus se mutalik threads i think delete to nahui hoti kiun k mene bhi bonus se related threads per comment kiye hain per safe rahy han mager forum bonus se related threads kerny se mana krta hai to i think wo count nahi hoti hongi ya un pr bonus nahi diya jata hoga

اب آن لائن

Working...
                              X