Phely to ap ak baara account built kry phr profile pr experts lagy ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Phely to ap ak baara account built kry phr profile pr experts lagy ..
    Mery sawal ka maqsad tha ki kuch jald baz aor kush nikamy log hoty hen k ak he din ki working ko bh messenger pr or Whatsapp pr shukhy marty hen to phr is ka negative effect hota hy me to yahi he advised kron ga ki ak proper year dany ki baad expert bn skty hem.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Phely to ap ak baara account built kry phr profile pr experts lagy ..

G Han Apne theek kaha pehly hamain apne account ko jandar bana chahye phir ham is account par kaam kar ke achi earning kar sakte hain our is se bhot zyada earning bhi le sajte hain jo hamare bhot zyada kaam aye gi our hamain koi masla nhi hoga.
    • #3 Collapse

ap lembay chakroo main na paro ager ap ko traiding main exper ban na hai too app esa karo demo account per reguler perctis kiya karo perctise ess trha k banlce jitana bhe ho app ney lot size 0.10 ya es sey kam hi use karna hai ess trhaaa app ko kafi experbce ho jayaii ga es chij kaaa
      information for Beginners
      Complete Forex Knowledge
      • #4 Collapse

Jee aisa he hain humain iss main apni trading experince ko increase karna k liya humain iss main kam sy kam 1year spend karna chaiye joh humain iss main aik acha or expert trader bana sagta hain humain chaiye k apna account ko humesha iss main safe rak kar trading kariye jis sy hum iss business main agye bar sakiye or expert trader ban saakiye humain acha profit bana k liya acha knowledge bana kar kam akr sagta hain
        • #5 Collapse

dear forex me expert itni jaldi koi nahi ban skta is ko sekhny k lye or expert banny k lye bhaot mhnat krna parti hai or loss bhi uthana parta hai
          Achy Threads py thanks tu banta hai na
          • #6 Collapse

hum forex mai accounts bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar km kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy kuch be hausal nahi ho ga
            • #7 Collapse

Market main expert hona boht hi zarori chz hai so hamain jab tk is main expeirnce nai ho ga tab hi hum market main sucess hon gay aur hamain is forex main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum loss sya bach sakty hain it is best job for all the people.it is best job for all
              • #8 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek kaha hai sabse pahle Hamen Main Ek Bada account bolt karna Hota Hai hi Uske bad Hamen profit per focus karna chahie aur Agar Hamara kam Achcha hoga to Hamara profit bhi achcha hoga
                • #9 Collapse

Abe ye to sahi Baat Ab To theek hai Inko sabse behtarin Forex trading of Pakistan sabse behtarin business hai Sabse behtarin
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai accounts bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex ak amm business ke nisba acha buisness hain hum is mai bager pasao ky account ban kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X