Sirf exbar mhnat ker k expert ban jao

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sirf exbar mhnat ker k expert ban jao
    Dears assalm o alikum hum ko ek bar mhnat ker k acha knowladge ur exprience hasil kerna hoga acha knowladge aur experence hasil kr k expert ban sakty hain jis sy hum aesha achi arn ker sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sirf exbar mhnat ker k expert ban jao

assalam o aliku umeed ha ky ap bilkul theek ho gy ap ka sawal buhat acha ha mein ap ka sawal sy agreeho ky sirf expert mehnat kar ky expert ban jao is ky barey mein mera khayal ha ky expert banney ki lye hamein mehnat or ziyada sy ziyada kam karna chahiye tab hum kamiyab ho saktein hain
    • #3 Collapse

g ham ager koi bhi bussiness seehktay hain to hamen us men bhtri kailt bar bar kam kerna perta hai aor usko learn kernay aor improve kernay kaily kafi time zroort hota hai.laikin forex aik asa bussiness hai ager ham is ko aik bar seehk jaty hain to ham is men zroor kamayb ho jaty hain to is men hamen bar bar mhnat nh kerni perti hai balk ham is ko aik bar knowldge hasil ker len to us per ammal ker k ham is men mhnat ker sakty hain.aor is k illawa hamen chye k ham forex ko seehk len aor is k jo rules hain to ham unko follw kren to bas istrah ham kamayb trader ban sakty hain.
      • #4 Collapse

jab hum mahnet karty hain to he hum agy barty hain hamy mayre kam karna ho ag hamy expert ban ky forex mai kam karny ka risk lena ho ga forex pakistan mai legl ban cuka hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik ac abusiness hain
        • #5 Collapse

g han asa he hain hamy mahnet karne ho ge forex aik unique business hain hum is mai night mai be kaam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy ache quality ka kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be det hain or hamy earning be deta hain
          • #6 Collapse

yes ham is main mehnat kar ke hi expert ban sakte hain mehnat karna zaroori hain aor agar ham is main hard working karte hain aur is business main ache se kam karte hain to ham kamyab hgo sakte hain mehnat to har business ka hissa hoti hai is main mehnat kar ke any trader expert ban sakta hain
            • #7 Collapse

is forex main kiis bi waqt trade kar k hi hum sucss ho sakty haina ur mhnt karein gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain is forex main knowldge hasil kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur hamain loss ho jaye tou sabr say hi trade karni ho gi ta k earn karein gay it si best job for all
              • #8 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kee be wkat ka time table bana kar kam akr sakty hain hum is ma night mai be kam ark sakty hain hum is ma iday mai be kamkar sakty hain hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain hum is mai abger pasiao ky acount be bana sakty hain
                • #9 Collapse

bhai jaan kaise margin level ko kam Hone Na Den kya market Hamare Hath Mein Thodi na hai kya Waqt Hamare Hath se Chalti Rahegi yah to market per depend karta hai ki market kahan se kahan ja rahi hai aur Agar Ham ismein lot size kam bhi le lete hain man Lete Hain Ki Hamara lot Sar bahut kam hota hai lekin Fir Bhi market Itna Jyada Munh kar le kar Hamara account was hone Tak a Jaaye aur jahir si Baat Hai Ki Mar jaaun level Hamara 600 Se Kya Hamara 200 300 se bhi kam ho jaega to yah Baat Yahan per depend nahin karti kya Ham usko 600 se kam hone Den ya na Den Kyunki yah market per depend hoti hai agar aap log ko bardasht kar sakte hain aur usko loss Mein kar sakte hain tab Ham Soch sakte hain
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex kabe be band na hony wala business hain hamy soch samj kar kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex ak asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Asslam o Alaikum g thk kha janab agr kesi ny kamyab hona hy tu mry khayl say usy ya sub quality apny indr Lana buht zurari hy ku k jab ap sabr k sth kam kro gay tu us say ap ko buht zyda fida hoga humsha expert banda hosly wla hota hy sabr k sth kam krta hy us ki himt or hosla hi us ki sub say bhri kamyabii hoti hy khowlage bgr mahant k nii hasil hota na hi kamyabii humy bgr mahant hardworking k hasil hotii hy

اب آن لائن

Working...
                      X