what is scalping?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1426 Collapse

Re: what is scalping?

Market Mein Hamesha hi Jitna ho sake Ek dusre se market ke related knowledge share Karen Ek dusre se information receive Karen Itni Jyada Hum market Mein information ko interchange Karenge hamara kaam market konsa Mahina Aur Bhi Aasan Ho Jayega Aur Hum Sab Log Yahan Par perfect method ke sath long time ke liye earning Karke maximum benefit achieve kar sakte hain long time kaam kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1427 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trad ekarein gay aur hamain short term main bi aur long term main bi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trad ekar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain amrket main planing karni ho gi
      • #1428 Collapse

markt main short term main bi aur long term main bi trade kar k hi hum achy say trade karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main expirence ho ga tab hi hum achy say trade karny main bi asnai ho skay gi ta k loss km ho skaty hain tab hi hum run karein gay it is best job for all
        • #1429 Collapse

hamain amrket main short term main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain ta k eran karien gay aur hamain marekt main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main trade kar k hi hum suces sho sakty hain tab hi hum real main bi trade kar k hi hum suces ho sakty hain
          • #1430 Collapse

saclping kam time ki trad hote ha jis ko aap opan kar kay kam time ma acha profit hasil kar laty ha is ma aap ko knowlged hote ha tab he aap is ma acha profit hasil karty ha is ma aap ko knowlged our experinec sa he is market ma kamybe hasil hote ha ya aik best business ha is ko karnay kay liay invstmint be best hone cahay
            • #1431 Collapse

jan saclping kahty ha sohert tream trad ko is ma aap kam tim ki trad opan karty ha is ma aap ki knowlged kam be ho to aap acha eramn klar laty ha is ma aap ko mind sa kaam karmna cahay is ma aap kay ikam bonus sa be trad opan ho jate ha is ma majay zada knowlged nhe ha jitne ha aap kay saht saher kar de ha
              • #1432 Collapse

is forx main sclp main bi short term main bi trade kar skaty hain but hamain trader banany k liye learning karni ho gi, so hamain market main aphly informatin hasil kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum suss hon gay,
                • #1433 Collapse

is forex main rules ko follow kar k hi hum achi trade kar skaty hain, so hamain market main is k bary main bi sucss ho sakty hain, aur short term main bi aur long term main bi trade kar k hi um achy say trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur run karein gay,
                  • #1434 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain, aur short term main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main plaing kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain is forex main trend ko use kar k hi hum sucss ho sakty hain,
                    • #1435 Collapse

market main jab bi trade karni hoti hai is k rules ko follow karna ho ga, so hamain market main short term main bi trade lga skaty hain, so hamain market main information hasil kar k hi hum cahy say trade kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho saty hain,
                      • #1436 Collapse

Hello friends good evening aapane scalping ke bare mein bahut achcha question Kiya hai scalping kam waqt mein Main accha profit hasil karna hai aur yah experience member ka kam hota hai ki vah trading mein skeleton karke achcha profit earned karte hain kam waqt mein big trade lagakar Chand ki movement per achcha profit connect Kiya jata hai use scalping kahate Hain.
                        • #1437 Collapse

sclp main short term main bi aur long term main bi achy say trade kar skaty hain, bbut hamain is k bary main pahly learning karni ho gi, so hamain market main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar ksaty hain, so hamain market main analyse kar k hi hum sucss hon gay,
                          • #1438 Collapse

is forex main planing kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run kar k hi hum sucss ho sakty hain, aur sclp main short term main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, aur market main knowldge ho ga tab hi hum achy say perform kar sakty hain,
                            • #1439 Collapse

g hun janb kuch logh hyn jo si buznese maain yahun paar hum is ko short tiem treadinng b kha sakty hn or is my agr humy loss ho raha ho to hum is my huge kr sakty hn lin agr hum is my kisi b trade ko huge krty hn to pher humar liay bohe mushkil ho jata q k is waqat humy profit b or loss b ho raha hota hy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1440 Collapse

Asalam o Alikum g han bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy scerping mean ye hy k js me hum short trade lty hen aor ye sirf 4 to 5 mint k ly letay hn aor furrun close kjr dety hen q k is fddy ki sath sath lkoss ka bh khadsha hota hy is ye bahut kum time k ly lety hem

اب آن لائن

Working...
                                X