what is scalping?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1306 Collapse

Forex trading main scalping ka MATLAB hy k ap Jo forex trading main trading krty ho ap apny aik account main aik hi pair PR sell aur buy kr lety ho aur apko aik trade main loss to doosri main faida hota hy PR mery khial main forex trading main scalping ni karna chahiy blky apko forex trading ka knowledge aur experience sy trading karna chahiy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1307 Collapse

Foerx trading mn scalping aik term use ki jati ha jis mn jis mn ap trade lagane k bad thor sa nafa hasil ho tu ap trde close kr daite phr market ka rujhan dekh kr phr trade lagate hn aur phr jaise hi nafa hasil jota ha ap trade close kr daite hn
      • #1308 Collapse

Scalping aik asicheez hai jis ki madad se ap main large value se trading krte hein.scalping bahat zayda khatarnak hoti hai khas kar new comers aur jo without knowledge aur experience trading krte hein.
        • #1309 Collapse

sclp main trade karny k liye hard work karni ho gi aur hum is main hum long aur short term main trade kar sakty hain aur hamain experience hasil kar k hi hum market main achi trade kar k earning ho gi
          • #1310 Collapse

forex trading main main yah aik aysi technique hai jis mainj aik trador short time main trading artyy hain or es main jub aik time period main achi earning mil jati hai tu traodr apni trade ko close kar dety hain
            • #1311 Collapse

Sclaping kafi risky option hy jis mein apko profit bhi hota hy aur loss bhi lekin jahan tk main parhaparha aur suna hy is mein loss zyiada ho jata hy is ki kabhi practice nhi ki
              • #1312 Collapse

Sclapny sy murad hai k ap jb trade lagty hoy take profit aor stop loos krty hain aik pair py yani k as sy ziada na loos krna chahty hain aor na he as sy ziada profit Lana chahty hain as ko scalping kahty hain
                • #1313 Collapse

scalping aik aisa work hai jis ke zarey ap apni trading apni marzi ke sath jab chahein close kar skte hein jo log scalping kar lety hein wo bahat teezi se apni manzal hasil kar lety hein wo bahat kuch gain karne ki position main bhi a jate hein
                  • #1314 Collapse

Scalping aik kam waqt k liye trade kia jata hai aur bahot acha way hai is main new persons ko zayada faida hota hai is main bahot sa profit kama sakte hain laikin apko is ka sahih istemal ka pata hona chaye
                    • #1315 Collapse

Scalping ka mtlb hota hae k choty choty pips ly k trade ko close krna aur trade ziada der tk open na rakhna balky barri lot laga k trade ko close krna ik din men bahot c trade laga k unko close krty rehna aur issi trha sy profit hasil krna mery khial men ye ni krna chaey.
                      • #1316 Collapse

scalping aik terchnique hai jis main hmain trading karny k liye hmain time frame ko select karna hota hai es liye hmain es main short time farem milta hai or es main hmari trading achi ho jati hai or loss bhi kamhota hai es liye es ma9in trading karni chahye ta k hmain acha bonius mily or ham trading main kmyab ho saken bohat se achy trador ayse he trading karty hain matlab scalpning main
                        • #1317 Collapse

market main agr kam karty hain to huamin is main sclipng karna hoti hay jis say market ko face karny main achi earning hasil ho sakti hay magr is main kafi risk hota hay kun kay market main km time main earning hasil karna kafi risky kam hota hay is main humain knowledge ho gi to kam karny m ain asni ho sakti hay low risk main kam karna ho ga
                          • #1318 Collapse

is forex main hum boht hi acha earn kar skaty hain so hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky gay au rmarket main hum short term main bi trade kar skaty hain aur long term main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur market main trade karny k liye earning ho saky gi
                            • #1319 Collapse

scalping trading ka aisa tariqa hay jismain hum market main enter ho kar thory pips kay profit kay sath exit ho jaty hay so humay chahiey keh market main theak say focus karen tab he humari trading esmain achi ho sakti hay aur humari mehant rang lati hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1320 Collapse

bhai scalping ni karni chhiya scalping aik jowa hai is mein ap ko just loss hota hai ap ko is sa best hai kah ap long term tarde karin is mein apko loss kam hoga or profit ziyda hoga best hai ap long term tarding karin.

اب آن لائن

Working...
                                X