Kam hamesha active ho kar kren....!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam hamesha active ho kar kren....!!!
    Dear friend and my dear forex members umeed karta hn ap sb khairiyat say hngy aj ka jo mera thread hy wo yeh hy k ham jb bhe forex men kam karen to active ho kar kam kren yahi active ho kar kam karna hi hamen kamyab bana hy to hamen phir active ho kar hi karna hoga takih ham active ho kar kam kren kam acha hoga aur hamen kamyabiyan milen gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam hamesha active ho kar kren....!!!

Bilkul theek kaha forex main aap ko acha kaam Karna hai tu aap active ho Kar hi kray gay tu aap ko acha kaam Kar saktay hai agar aap active ho Kar nahi kray gay tu aap ko nakaami ho gi iss Lia acha kaam ka Lia active hona chaiy ta ka aap acha Kaam kray or acha bonas Mila Aap ko
    • #3 Collapse

G han hmean chye ke hm ke hm is business mein active ho ker kam kerna chye Jo member active mind hoty hain WO is business mein kamyabi hasil ker laty haim hmean kam per towaja deni chye is se hm acha profit hasil ker sakty hain
      • #4 Collapse

Hmain forex ma active aur serious ho k kam karna chaiay tb hi hm puri attention k sat kam par focus kar saktay hain jis ka hmain faida hasil hoga agr hm aisa nhi karain gay to hm mistakes kar lain gay jo loss ka sabab ban sakta ha
        • #5 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hu paia kamas aky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kr kam kar sakty hain ham market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga forex mai dunya ky bary bary mumalil sahmil hain
          • #6 Collapse

Zaher c bat hy forex m active hona lazmi hy agr hum active ni ho ge to kamyab bhe ni ho ge es liye humain apny future pr focus krna chaye aur zeyada juldi ni krni chaye hamesha saber k sath aur tahamul k sath real account m experience hasil krna chaye
            • #7 Collapse

Forex forum ho ya forex trading hamen as main active ho kar hi kam karna chahye hum as main acha kam karen gay as main active rahen gay to hi hum as busnes main kameyab hongy aur as say achi earning hasel kar pain gay asay hamen zaror join karna chabye
              • #8 Collapse

How are you frnd g bulkul forex business me km hamesha active ho kr krna chiya agr ham km active ho kr ni kry gy go forex business me koi km krny ka faida ni hota hy jo bhi km kro active ho kr kro
                • #9 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k market mai jab bhe trade krey tou active ho kr krey. kyu k active honey sey ap market mai best preform kr sakty ho. Aur market mai zada earning hasil kr saktty ho. Es business mai ap easily success hasil kr sakty ho.
                  • #10 Collapse

agar ham log hamesha active hokar kam Karen matlab yah ke Forex trading market ko jyada se jyada Time dekha to Ham ismein jaldi se jaldi kamyab ho sakte hain aur bahut sara Paisa Forex trading se Kama sakte hain yah baat hakikat hai aap aisa karke bhi clay kyunki Forex trading market watch ki game hai
                    • #11 Collapse

G bilkul sahi kaha ap ne active ho kr or fresh mind se kam karen neend poori kren dosron ka bhi khyal rakhen or sab ko sath lay k chalen apna experience or knowledge share kren ta k ziada se ziada log mustafeez hon ap ki wajah se
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g bilkul ap ny bhot he acha or umda sawal keya hy sirf forex ka business he ni dunya ka jo bhe business hy ager ap os main active ho kar kam ni karen gy tu ap business main kabhe bhe achi kamiyabi hasil ni kar paen gy is jo bhe kam karen active ho kar karen ap ki sare tawajo apny kam ki taraf honi chye

اب آن لائن

Working...
                        X