raat mai trading ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

raat mai trading ?
    forex mai trading hum night mai be kam kar sakty hain forex mai hamara koi be boss nahi hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho ge forex east wast mai boat taze sy famous hony wala business hain hum gar mai bath kaer is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: raat mai trading ?

G hn dear ap NY sai kha k hum ko forex main raat ko be kam kr sakaty hy hum jab be forex main kam kary humary apni marzi hy Jo kary na kary us ke apni marzi aur hum raat ko be trading kr sakaty hy jab be Karin ap ke marzi AGR forex main mehant kary gy to ham kamiyab. Ho sakaty hy
    • #3 Collapse

dear memebr trading ko ham dinko krein ya rat ko ho to skti h trading mgr ham is bat ka khyal krein k jb ham trading kr raheh hain to is tim mein markeet ki momint kaese h ya kisi apne senior se rae le lein to bht acha raeh ga or is se acha khasa hamein faida hasil hota raeh ga
      • #4 Collapse

hum night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mayare kam karna ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss ap he hoty han hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or soraf loss ho jy ga
        • #5 Collapse

hum jab chahey forex mai trading kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is ma mayre kam karna ho ga pher he hum paia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum pairs mai kam kar sakty hain hum raat mai kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ag forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

g han bikul asa he hain hum raat ma be kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar skaty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maarket ka balm nahi hota hum isy apna professional career bana sakty hain
              • #8 Collapse

hamain is forex main acha trader banany k liye learning akrni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is main night main bi aur day main bi trade ka rk hi hum boht hi acha ear karn kar skaty hain aur hamain markt main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum s ucss ho sakty hain aur run karein gay
                • #9 Collapse

is main koi bi issue nai hai rat main is ko use kar skaty haina ur trade kar skaty ain bu thamain trade karny k liye boht hi expericne hasil kar k hi hum achi trad ek ark hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum rea main bi sucs shon gay tab hamain faid aho skay ga ta k earn karein gay
                  • #10 Collapse

G han jesa k hm sb janty hain forex trading 24 hour open hoti hai week main srf do din market close hoti hai tb ap trade nh ly skty bki dino main jb chahain trade ly skty hain forex main apka koi boss nh k jo ap sy pochy y khy k is time kaam kro ap is buisness main full independent ho forex buisness ko jesy chaho kro ye ap py depend krta hai k ap is opportunity sy kitna faida uthaty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Yes raat mein bhi KR skte Hain aur I think to raat ko agr kren to sirf unko he krna chahye Jo din ko na KR skte hon wese agr na he kiya Jaye raat ko to sahi hai neend ki wjhha se kaam khrab bhi ho skta hai

اب آن لائن

Working...
                      X